NUESTRAS RECETAS

Filtrar

RISOTTO CALABAZA CON CALDO PAELLISSIMO

RISOTTO CALABAZA CON CALDO PAELLISSIMO

October 25 2023
INGREDIENTES ◦ 1/2 Calabaza ◦ 1 Lata de Caldo de Paella Valenciana de Paellissimo  ◦ 1200 AGUA ◦ ...
Fideua con lubina salvaje y atun al estilo Paellissimo

FIDEUA CON ATÚN Y LUBINA SALVAJE

August 9 2023
RACIONES  6 RACIONES SOPORTE  PAELLERA 70 CM Fideuá, cocinada a fuego, con nuestro Caldo Concentr...
SEPIONET ENCEBOLLADO AL ESTILO PAELLÍSSIMO

SEPIONET ENCEBOLLADO AL ESTILO PAELLÍSSIMO

July 24 2023
INGREDIENTES 2 dientes de ajos 400 grs de cebolla 100 ml de caldo Paellíssimo de Pescado 100 a...
Arroz conejo y Caracoles al estilo Paellíssimo

ARROZ DE CONEJO Y CARACOLES

July 12 2023
RACIONES  4 RACIONES SOPORTE  PAELLERA 65 CM Arroz cocinado a fuego abierto con quemador de gas y...
TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

July 6 2023
INGREDIENTES  500gms ternera Soja 60 ml salsa de soja Salsa de ostras 100ml salsa de ostras Bica...
ARROZ CON SECRETO IBÉRICO Y TIRABEQUES

ARROZ CON SECRETO IBÉRICO Y TIRABEQUES

May 17 2023
Hoy os presentamos esta receta de arroz con Secreto Ibérico y Tirabeques cocinado con  nuestro Ca...
ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

February 28 2023
RACIONES    4 RACIONES SOPORTE      PAELLERA 65 CM  Arroz cocinado a fuego abierto con quemador d...
ARROZ CON CHULETA DE ANGUS Y GARBANZOS PEDROSILLANOS

ARROZ CON CHULETA DE ANGUS Y GARBANZOS PEDROSILLANOS

February 2 2023
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES 120 g      Aceite de oliva 20            Hebras de Azafrán o Azafrán...
Albóndigas con caldo Pollo y verduras de Paellíssimo

ALBÓNDIGAS EN SALSA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

January 31 2023
RACIONES             2 RACIONES SOPORTE               OLLA Albóndigas de carne cocinado a fuego l...
ARROZ CON  BACALAO gratinado con muselina de ajo, tomate seco y ajos tiernos

ARROZ CON BACALAO gratinado con muselina de ajo, tomate seco y ajos tiernos

December 20 2022
RACIONES  4 RACIONES SOPORTE  PAELLERA 65 CM Arroz seco, muy fino, cocinado a fuego abierto con q...
SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

November 30 2022
SRACIONES      4 RACIONES SOPORTE      OLLA Suquet de caballa cocinado a fuego lento con nuestro ...
ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

October 26 2022
RACIONES  4 RACIONES SOPORTE  CALDERO 32 CM Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Conc...
KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS

KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS

September 28 2022
Hoy os presentamos una receta con nuestro kit negro, al que solo le hemos añadido berberechos y c...
NUESTRO ARROZ ES DE CATEGORÍA

NUESTRO ARROZ ES DE CATEGORÍA

August 29 2022
 Nuestro arroz Paellíssimo proviene directamente de las manos de los agricultores de Valencia. El...
ARROZ CON COSTILLITAS DE CONEJO⁣

ARROZ CON COSTILLITAS DE CONEJO⁣

August 24 2022
RACIONES  2 RACIONES SOPORTE  PAELLERA 36 CM Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Cal...
ARROZ DEL SEÑORET CON CORVINA Y GAMBITA ROJA PELADA

ARROZ DEL SEÑORET CON CORVINA Y GAMBITA ROJA PELADA

July 15 2022
RACIONES 2 RACIONES SOPORTE PAELLERA 36 CM Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo...
ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA

ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA

June 17 2022
RACIONES          2 RACIONES SOPORTE           PAELLERA 36 CM Arroz seco y fino, cocinado a fuego...
FIDEUÁ DE PULPO AL ESTILO PAELLÍSSIMO

FIDEUÁ DE PULPO AL ESTILO PAELLÍSSIMO

May 20 2022
RACIONES           2 RACIONES SOPORTE             PAELLERA 36 CM Arroz seco y fino, cocinado a fu...
ARROZ CON SALMONETE

ARROZ CON SALMONETE

March 9 2022
RACIONES           2 RACIONES SOPORTE             PAELLERA 36 CM Arroz seco y fino, cocinado a fu...
Alubias arrocinas al estilo Paellíssimo

ALUBIAS ARROCINAS CON VERDURAS

February 22 2022
RACIONES      4 RACIONES SOPORTE        CAZUELA Cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentr...
ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

February 8 2022
RACIONES           4 RACIONES SOPORTE             PAELLERA 36 CM Arroz meloso, cocinado a fuego c...
𝐅𝐈𝐃𝐄𝐔Á 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐑 𝐘 𝐀𝐉𝐎𝐒 𝐓𝐈𝐄𝐑𝐍𝐎𝐒

𝐅𝐈𝐃𝐄𝐔Á 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐑 𝐘 𝐀𝐉𝐎𝐒 𝐓𝐈𝐄𝐑𝐍𝐎𝐒

November 18 2021
RACIONES  2 Raciones SOPORTE   Paellera 32 cm inducción/Horno Fideuá cocinada con método FUEGO + ...
Arroz con caldo concentrado de Paellíssimo, secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos

ARROZ CON SECRETO IBÉRICO, ALCAHOFAS Y AJOS TIERNOS

October 24 2021
RACIONES           4 RACIONES SOPORTE             PAELLERA 55 CM Arroz seco, muy fino, cocinado a...
LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO

August 29 2021
  RACIONES 5 raciones SOPORTE Olla a presión /Olla Rápida  PRODUCTO Caldo Concentrado de Verduras...
ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO

ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO DE PAELLA VALENCIANA PAELLÍSSIMO

August 25 2021
RACIONES     4 Raciones SOPORTE     Cazuela de Barro // Horno VERSIÓN      Arroz seco al horno co...
PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO - Paellissimo

PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO

July 16 2021
RACIONES  2 // 4 SOPORTE  Paellera induccion 32 cm // 36 cm // Horno VERSIÓN   Arroz seco con cal...
ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo

May 26 2021
RACIONES: 4 Raciones SOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // Horno VERSIÓN: CALDO DE POLLO Y VE...
ARROZ EN EL HORNO, LA TÉCNICA QUE UTILIZAN LOS MAESTROS ARROCEROS EN ALICANTE - Paellissimo

ARROZ EN EL HORNO, LA TÉCNICA QUE UTILIZAN LOS MAESTROS ARROCEROS EN ALICANTE

May 24 2021
En Alicante desde hace más de 25 años, maestros arroceros de emblemáticasarrocerías han terminado...
2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones) - Paellissimo

2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones)

May 14 2021
RACIONES: 5 RacionesSOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // HornoVERSIÓN: 2 KITS PAELLA VALENCIANA...
FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro - Paellissimo

FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro

May 14 2021
RACIONES: 2/3 RacionesSOPORTE: Paellera 32cmVERSIÓN: KIT ARROZ NEGRO + Fideo N4 (Gallo) Aquí te m...
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE, RAPE Y AJETES con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE, RAPE Y AJETES con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo

May 6 2021
Hoy te traemos una de nuestras recetas favoritas, un arroz meloso con bogavante para dos personas...
HACER UN ARROZ CON EL KIT PAELLÍSSIMO NO PUEDE SER MÁS FÁCIL - Paellissimo

HACER UN ARROZ CON EL KIT PAELLÍSSIMO NO PUEDE SER MÁS FÁCIL

April 2 2021
Hacer un arroz es complicado porque el error en cualquiera de las variables arruinará el resultad...
COMO CONSEGUIR UN BUEN "SOCARRAT" - Paellissimo

COMO CONSEGUIR UN BUEN "SOCARRAT"

April 2 2021
El “Socarrat” en si es una patología en la cocción del arroz o la paella, que se produce por un e...
ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo

March 1 2021
Ingredientes para 2 raciones y terminación "extra fino" 200g Fondo de Pescado y Marisco Paellíss...
ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo

February 3 2021
Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada ...