NUESTRAS RECETAS
Filtrar

FIDEUA CON ATÚN Y LUBINA SALVAJE
August 9 2023
RACIONES 6 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 70 CM
Fideuá, cocinada a fuego, con nuestro Caldo Concentr...

SEPIONET ENCEBOLLADO AL ESTILO PAELLÍSSIMO
July 24 2023
INGREDIENTES
2 dientes de ajos
400 grs de cebolla
100 ml de caldo Paellíssimo de Pescado
100 a...

ARROZ DE CONEJO Y CARACOLES
July 12 2023
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 65 CM
Arroz cocinado a fuego abierto con quemador de gas y...

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS
July 6 2023
INGREDIENTES
500gms ternera
Soja 60 ml salsa de soja
Salsa de ostras 100ml salsa de ostras
Bica...

ARROZ CON SECRETO IBÉRICO Y TIRABEQUES
May 17 2023
Hoy os presentamos esta receta de arroz con Secreto Ibérico y Tirabeques cocinado con nuestro Ca...

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA
February 28 2023
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 65 CM
Arroz cocinado a fuego abierto con quemador d...

ARROZ CON CHULETA DE ANGUS Y GARBANZOS PEDROSILLANOS
February 2 2023
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
120 g Aceite de oliva
20 Hebras de Azafrán o Azafrán...

ALBÓNDIGAS EN SALSA AL ESTILO PAELLÍSSIMO
January 31 2023
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE OLLA
Albóndigas de carne cocinado a fuego l...

ARROZ CON BACALAO gratinado con muselina de ajo, tomate seco y ajos tiernos
December 20 2022
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 65 CM
Arroz seco, muy fino, cocinado a fuego abierto con q...

SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO
November 30 2022
SRACIONES 4 RACIONES
SOPORTE OLLA
Suquet de caballa cocinado a fuego lento con nuestro ...

ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO
October 26 2022
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CALDERO 32 CM
Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Conc...

KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS
September 28 2022
Hoy os presentamos una receta con nuestro kit negro, al que solo le hemos añadido berberechos y c...

NUESTRO ARROZ ES DE CATEGORÍA
August 29 2022
Nuestro arroz Paellíssimo proviene directamente de las manos de los agricultores de Valencia. El...

ARROZ CON COSTILLITAS DE CONEJO
August 24 2022
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Cal...

ARROZ DEL SEÑORET CON CORVINA Y GAMBITA ROJA PELADA
July 15 2022
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo...

ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA
June 17 2022
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego...

FIDEUÁ DE PULPO AL ESTILO PAELLÍSSIMO
May 20 2022
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fu...

ARROZ CON SALMONETE
March 9 2022
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fu...

ALUBIAS ARROCINAS CON VERDURAS
February 22 2022
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CAZUELA
Cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentr...

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS
February 8 2022
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz meloso, cocinado a fuego c...

𝐀𝐑𝐑𝐎𝐙 𝐂𝐎𝐍 𝐏𝐈𝐍𝐓𝐀𝐃𝐀 𝐘 𝐒𝐄𝐓𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐓𝐄𝐌𝐏𝐎𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋 𝐄𝐒𝐓𝐈𝐋𝐎 𝐏𝐀𝐄𝐋𝐋Í𝐒𝐒𝐈𝐌𝐎
December 22 2021
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CAZUELA DE BARRO O CALDERO
Arroz meloso cocinado con nuestro Caldo C...

𝐅𝐈𝐃𝐄𝐔Á 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐑 𝐘 𝐀𝐉𝐎𝐒 𝐓𝐈𝐄𝐑𝐍𝐎𝐒
November 18 2021
RACIONES 2 Raciones
SOPORTE Paellera 32 cm inducción/Horno
Fideuá cocinada con método FUEGO + ...

ARROZ CON SECRETO IBÉRICO, ALCAHOFAS Y AJOS TIERNOS
October 24 2021
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 55 CM
Arroz seco, muy fino, cocinado a...

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO
August 29 2021
RACIONES 5 raciones
SOPORTE Olla a presión /Olla Rápida
PRODUCTO Caldo Concentrado de Verduras...

ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO DE PAELLA VALENCIANA PAELLÍSSIMO
August 25 2021
RACIONES 4 Raciones
SOPORTE Cazuela de Barro // Horno
VERSIÓN Arroz seco al horno co...

PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO
July 16 2021
RACIONES 2 // 4
SOPORTE Paellera induccion 32 cm // 36 cm // Horno
VERSIÓN Arroz seco con cal...

ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo
May 26 2021
RACIONES: 4 Raciones
SOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // Horno
VERSIÓN: CALDO DE POLLO Y VE...

ARROZ EN EL HORNO, LA TÉCNICA QUE UTILIZAN LOS MAESTROS ARROCEROS EN ALICANTE
May 24 2021
En Alicante desde hace más de 25 años, maestros arroceros de emblemáticasarrocerías han terminado...

2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones)
May 14 2021
RACIONES: 5 RacionesSOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // HornoVERSIÓN: 2 KITS PAELLA VALENCIANA...

FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro
May 14 2021
RACIONES: 2/3 RacionesSOPORTE: Paellera 32cmVERSIÓN: KIT ARROZ NEGRO + Fideo N4 (Gallo)
Aquí te m...

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE, RAPE Y AJETES con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo
May 6 2021
Hoy te traemos una de nuestras recetas favoritas, un arroz meloso con bogavante para dos personas...

HACER UN ARROZ CON EL KIT PAELLÍSSIMO NO PUEDE SER MÁS FÁCIL
April 2 2021
Hacer un arroz es complicado porque el error en cualquiera de las variables arruinará el resultad...

COMO CONSEGUIR UN BUEN "SOCARRAT"
April 2 2021
El “Socarrat” en si es una patología en la cocción del arroz o la paella, que se produce por un e...

ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo
March 1 2021
Ingredientes para 2 raciones y terminación "extra fino"
200g Fondo de Pescado y Marisco Paellíss...

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo
February 3 2021
Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada ...

REGLAS DE ORO PARA HACER UN ARROZ O PAELLA CON EL KIT O CALDO DE PAELLÍSSIMO
December 6 2020
El arroz necesita absorber caldo durante 17 minutos, si consume el caldo antes de los 17 minutos, saldrá duro y por el contrario si sigue absorbiendo caldo pasado este tiempo, saldrá blando, pasado.
✕