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LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO

August 29 2021
  RACIONES 5 raciones SOPORTE Olla a presión /Olla Rápida  PRODUCTO Caldo Concentrado de Verduras...
ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO

ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO DE PAELLA VALENCIANA PAELLÍSSIMO

August 25 2021
RACIONES     4 Raciones SOPORTE     Cazuela de Barro // Horno VERSIÓN      Arroz seco al horno co...
PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO - Paellissimo

PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO

July 16 2021
RACIONES  2 // 4 SOPORTE  Paellera induccion 32 cm // 36 cm // Horno VERSIÓN   Arroz seco con cal...
EL ARROZ NO SE MUEVE - Paellissimo

EL ARROZ NO SE MUEVE

July 2 2021
Cuando cocinamos arroz seco, NO debemos moverlo, más allá, evidentemente de la fase inicial, en l...
TIPOS DE LEÑA PARA COCINAR ARROCES Y PAELLAS - Paellissimo

TIPOS DE LEÑA PARA COCINAR ARROCES Y PAELLAS

June 21 2021
Ahora que a todos nos gusta ponerle nombres técnicos, anglicismos yacrónimos a todas las cosas de...
¿EN QUÉ SE DIFERENCIAN LA PAELLA Y EL ARROZ? - Paellissimo

¿EN QUÉ SE DIFERENCIAN LA PAELLA Y EL ARROZ?

June 9 2021
Paella Valenciana y Arroces… Como tantos platos de nuestra gastronomía, su primera diferenciación...
ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo

May 26 2021
RACIONES: 4 Raciones SOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // Horno VERSIÓN: CALDO DE POLLO Y VE...
ARROZ EN EL HORNO, LA TÉCNICA QUE UTILIZAN LOS MAESTROS ARROCEROS EN ALICANTE - Paellissimo

ARROZ EN EL HORNO, LA TÉCNICA QUE UTILIZAN LOS MAESTROS ARROCEROS EN ALICANTE

May 24 2021
En Alicante desde hace más de 25 años, maestros arroceros de emblemáticasarrocerías han terminado...
2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones) - Paellissimo

2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones)

May 14 2021
RACIONES: 5 RacionesSOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // HornoVERSIÓN: 2 KITS PAELLA VALENCIANA...
FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro - Paellissimo

FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro

May 14 2021
RACIONES: 2/3 RacionesSOPORTE: Paellera 32cmVERSIÓN: KIT ARROZ NEGRO + Fideo N4 (Gallo) Aquí te m...
VARIEDADES INDICADAS PARA CADA TIPO DE ARROZ - Paellissimo

VARIEDADES INDICADAS PARA CADA TIPO DE ARROZ

May 10 2021
Como buenos alicantinos, jamás recomendaremos arroces vaporizados ni nadasimilar. El arroz redond...
ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE, RAPE Y AJETES con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE, RAPE Y AJETES con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo

May 6 2021
Hoy te traemos una de nuestras recetas favoritas, un arroz meloso con bogavante para dos personas...
HACER UN ARROZ CON EL KIT PAELLÍSSIMO NO PUEDE SER MÁS FÁCIL - Paellissimo

HACER UN ARROZ CON EL KIT PAELLÍSSIMO NO PUEDE SER MÁS FÁCIL

April 2 2021
Hacer un arroz es complicado porque el error en cualquiera de las variables arruinará el resultad...
COMO CONSEGUIR UN BUEN "SOCARRAT" - Paellissimo

COMO CONSEGUIR UN BUEN "SOCARRAT"

April 2 2021
El “Socarrat” en si es una patología en la cocción del arroz o la paella, que se produce por un e...
ORO, PLATA Y PLOMO EN EL ARROZ - Paellissimo

ORO, PLATA Y PLOMO EN EL ARROZ

April 2 2021
Los agricultores llevan generaciones utilizando un curioso parangón. Establecen un paralelismo entre los diferentes estadios del arroz y metales muy conocidos.
ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo

March 1 2021
Ingredientes para 2 raciones y terminación "extra fino" 200g Fondo de Pescado y Marisco Paellíss...
ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo

February 3 2021
Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada ...
REGLAS DE ORO PARA HACER UN ARROZ O PAELLA CON EL KIT O CALDO DE PAELLÍSSIMO - Paellissimo

REGLAS DE ORO PARA HACER UN ARROZ O PAELLA CON EL KIT O CALDO DE PAELLÍSSIMO

December 6 2020

El arroz necesita absorber caldo durante 17 minutos, si consume el caldo antes de los 17 minutos, saldrá duro y por el contrario si sigue absorbiendo caldo pasado este tiempo, saldrá blando, pasado.

ARROZ DE CARRILLERA, POLLO Y SETAS A LA LEÑA con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ DE CARRILLERA, POLLO Y SETAS A LA LEÑA con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo

November 15 2020
Nuestra sugerencia de arroz para este artículo tiene como protagonista nuestro caldo concentrado ...
¿POR QUÉ RECOMENDAMOS HACER LOS ARROCES AL HORNO? - Paellissimo

¿POR QUÉ RECOMENDAMOS HACER LOS ARROCES AL HORNO?

November 12 2020
En este artículo queremos hablarte de uno de los dos métodos de elaboración que hemos diseñado pa...
El CALDO PARA ARROZ ES  EL GRAN SECRETO EN EL COCINADO DE UN BUEN ARROZ O PAELLA - Paellissimo

El CALDO PARA ARROZ ES EL GRAN SECRETO EN EL COCINADO DE UN BUEN ARROZ O PAELLA

October 27 2020
Arroces y Paella, quizá sean los platos más extendidos de nuestra cultura gastronómica. De sobra ...
PAELLA VALENCIANA CON POLLO, CONEJO, JUDÍA VERDE Y GARROFÓ con Caldo de Paella Valenciana Paellíssimo - Paellissimo

PAELLA VALENCIANA CON POLLO, CONEJO, JUDÍA VERDE Y GARROFÓ con Caldo de Paella Valenciana Paellíssimo

April 24 2020
El plato nacional por excelencia. Con Paellíssimo te mostramos como preparar una paella de forma ...
ARROZ DE MAGRO CON JUDÍA VERDE, PIMIENTO ROJO Y AJOS TIERNOS con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ DE MAGRO CON JUDÍA VERDE, PIMIENTO ROJO Y AJOS TIERNOS con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo

April 24 2020
Este es un arroz que mantiene un equilibrio perfecto entre carbohidratos y proteínas. La carne de...
ARROZ DEL SEÑORET CON RAPE, CALAMARCITOS Y GAMBA ROJA con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ DEL SEÑORET CON RAPE, CALAMARCITOS Y GAMBA ROJA con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo

April 24 2020
Arroz del Senyoret o del Señorito, es un arroz de pescado donde el marisco va pelado, para no ten...
ARROZ DE VERDURAS CON TOMATE SECO EN ACEITE con Caldo de Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ DE VERDURAS CON TOMATE SECO EN ACEITE con Caldo de Verduras Paellíssimo

April 22 2020
Este es una arroz muy saludable y nutritivo, además de ser ideal para veganos. Puedes utilizar ot...
ARROCES, PAELLA Y FIDEUAS CON NUESTROS CALDOS CONCENTRADOS - Paellissimo

ARROCES, PAELLA Y FIDEUAS CON NUESTROS CALDOS CONCENTRADOS

April 16 2020
Arroces y Paella, quizá sean los platos más extendidos de nuestra cultura gastronómica. De sobra ...
ARROZ DE VERDURAS con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

ARROZ DE VERDURAS con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

February 21 2020
Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de vida trad...
ARROZ A BANDA con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

ARROZ A BANDA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

October 4 2019
Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de familia t...
PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

October 4 2019
Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de familia t...
ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

October 4 2019
¿Cómo hacer un buen arroz negro con el Kit de Paellíssimo? Cada vez es menor el tiempo que tenemo...