RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 65 CM
Arroz seco, muy fino, cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
130 g Aceite de oliva
4 Ajos tiernos y 4 tomates secos
300 g Suprema de bacalao (4-5 cm de grosor)
100 g Muselina de ajo
400 g Arroz Albufera de Paellíssimo
400 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo (1 Lata)
1.700 g Agua
COCINADO
1.Cocinar el lomo de bacalao solo por la parte de la piel hasta que quede dorada y se cocine hasta la mitad de su grosor. Después poner la muselina por encima y gratinar en el horno hasta que se dore por arriba. (puedes hacer la mezcla de mayonesa y alioli a tu gusto de intensidad de ajo). Reservar una vez cocinado.
2.En una sartén, sofreír los ajos tiernos y los tomates secos (una vez hidratados) y reservar.
3.En la paellera, añadir el aceite, el caldo y el agua y llevar a ebullición.
4.Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.
5.Cocer durante 17 minutos a fuego medio y colocar el bacalao gratinado, los ajetes y los tomates cuando queden 3 minutos.
6.Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!