INGREDIENTES
- 2 dientes de ajos
- 400 grs de cebolla
- 100 ml de caldo Paellíssimo de Pescado
- 100 agua
- 100 ml de vino blanco (opcional)
- 50 grs de aceite de oliva virgen
- 2 tomates maduros rallados
- Perejil picado al gusto
- 450 grs de sepia
- Sal 1/4 cucharita
- Pellizco de pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 hoja de laurel seca
- 1/2 cucharita de Maizena (opcional)
COCINADO
- Sofreír los ajos en laminas y reservar cuando ya estén dorados
- Pochar la cebolla hasta que empiece a dorar
- Sofreir el tomate junto la cebolla
- Añadir el ajo,laurel, el perejil y la pimienta.
- Añadir la sepia troceada, incorporar el vino blanco y sofreír unos minutos hasta que evapore el alcohol del vino.
- Verter el caldo de pescado de Paellíssimo y reducir
- Si fuera necesario diluiríamos la Maizena en un vasito con un poco de agua unos 50ml aprox. El suficiente para que no espese demasiado la mezcla de la Maizena
- Añadimos el perejil picado y servimos decorando con el pimentón y unas hojitas de perejil y ¡A disfrutar!.