ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

RACIONES    4 RACIONES

SOPORTE      PAELLERA 65 CM 

Arroz cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

120 g      Aceite de oliva

1             Bogavante

100 g      Emperador a tacos

12           Gambitas Rojas peladas

400 g      Arroz Albufera de Paellíssimo

400 g      Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo (1 Lata)

1.700 g   Agua

COCINADO

  1. Cortar el Bogavante longitudinalmente y marcar en la paella con el Reservar una vez marcado. Poner las pieles y las cabezas de las gambas rojas y sofreír. Retirar.
  2. En la paellera, en el mismo aceite donde hemos sofrito, añadimos las gambitas peladas y el emperador y sofreímos Seguidamente añadimos el caldo y el agua y llevamos a ebullición.
  3. Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.
  4. Cocer durante 17 minutos a fuego Cuando resten 10 minutos, colocamos el bogavante por encima.
  5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡ A disfrutar!

 

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