RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 65 CM
Arroz cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
120 g Aceite de oliva
1 Bogavante
100 g Emperador a tacos
12 Gambitas Rojas peladas
400 g Arroz Albufera de Paellíssimo
400 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo (1 Lata)
1.700 g Agua
COCINADO
- Cortar el Bogavante longitudinalmente y marcar en la paella con el Reservar una vez marcado. Poner las pieles y las cabezas de las gambas rojas y sofreír. Retirar.
- En la paellera, en el mismo aceite donde hemos sofrito, añadimos las gambitas peladas y el emperador y sofreímos Seguidamente añadimos el caldo y el agua y llevamos a ebullición.
- Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.
- Cocer durante 17 minutos a fuego Cuando resten 10 minutos, colocamos el bogavante por encima.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡ A disfrutar!