INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
120 g Aceite de oliva
20 Hebras de Azafrán o Azafrán infusionado
1 Chuleta de Angus
150 g Garbanzos Pedrosillanos
400 g Arroz Albufera de Paellíssimo
400 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 Lata)
1.700 g Agua
COCINADO
- En la barbacoa, o en la plancha, hacer la chuleta. Nosotros recomendamos hacer 1 minuto por cada lado por cada centímetro de grosor. Es decir, 4 min por cada lado, si la chuleta tiene 4 cm de grosor. Reservar
- En la paellera, añadimos el aceite/grasa de cocinar la chuleta y resto de aceite hasta 120g Añadimos el caldo, el agua, el azafrán, los garbanzos y llevamos a ebullición.
- Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.
- Cocer durante 17 minutos a fuego Cuando resten 10 minutos, colocamos la chuleta previamente loncheada por encima.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!