TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

TERNERA EN SALSA DE OSTRAS

INGREDIENTES 

  • 500gms ternera
  • Soja 60 ml salsa de soja
  • Salsa de ostras 100ml salsa de ostras
  • Bicarbonato 2 cucharaditas
  • Maizena cucharadita y media
  • Caldo de Pollo Paellissimo 200 ml 
  • Pimiento verde 1/2
  • Pimiento rojo 1/2
  • Cebolla tierna 1
  • Setas 3 ó 4
  • 2 ajos
  • Un trocito de jengibre al gusto

PREPARACIÓN

Espalmamos la carne entre los papeles de horno le damos unos golpes y después lo cortamos en tiras de 3 ó 4 cm

Maceramos la carne con; 

  • 40 ml de soja
  • 50 ml de salsa de ostras
  • La Maizena
  • El bicarbonato
  • 40 ml de caldo de Pollo de Paellíssimo


Mezclamos bien y dejamos 2h o toda la noche.


1 -Sofreímos la cebolla sin que ablande
Despues los pimientos sin que ablande tampoco y por último las setas.


2 -Aparte marcamos la carne, vuelta y vuelta sólo sellar, con ajo rallado y jengibre rallado, cuando este marcada añadimos la verdura, 2min.


3- Añadimos la soja, la salsa de ostras y el resto del caldo, dejamos formar la salsa y cuando este ligada retiramos del fuego.


SUGERENCIA

Podemos acompañarla con fideos chinos

 

Esperamos que os guste......

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