INGREDIENTES
- 500gms ternera
- Soja 60 ml salsa de soja
- Salsa de ostras 100ml salsa de ostras
- Bicarbonato 2 cucharaditas
- Maizena cucharadita y media
- Caldo de Pollo Paellissimo 200 ml
- Pimiento verde 1/2
- Pimiento rojo 1/2
- Cebolla tierna 1
- Setas 3 ó 4
- 2 ajos
- Un trocito de jengibre al gusto
PREPARACIÓN
Espalmamos la carne entre los papeles de horno le damos unos golpes y después lo cortamos en tiras de 3 ó 4 cm
Maceramos la carne con;
- 40 ml de soja
- 50 ml de salsa de ostras
- La Maizena
- El bicarbonato
- 40 ml de caldo de Pollo de Paellíssimo
Mezclamos bien y dejamos 2h o toda la noche.
1 -Sofreímos la cebolla sin que ablande
Despues los pimientos sin que ablande tampoco y por último las setas.
2 -Aparte marcamos la carne, vuelta y vuelta sólo sellar, con ajo rallado y jengibre rallado, cuando este marcada añadimos la verdura, 2min.
3- Añadimos la soja, la salsa de ostras y el resto del caldo, dejamos formar la salsa y cuando este ligada retiramos del fuego.
SUGERENCIA
Podemos acompañarla con fideos chinos
Esperamos que os guste......