ALBÓNDIGAS EN SALSA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

Albóndigas con caldo Pollo y verduras de Paellíssimo

RACIONES             2 RACIONES

SOPORTE               OLLA

Albóndigas de carne cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y verduras.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

  12  Albóndigas de unos 35 gr aproximadamente cada una.

300 Caldo Paellíssimo

400  Agua    

1/2  Cebolla

   2  Dientes de ajo

 70g Tomate triturado

   2  Zanahorias

   2  Patatas medianas

80g Guisantes.

 COCINADO

  1. Sofreír cebolla, ajo y luego el tomate
  2. Rehogar en el sofrito la zanahoria en láminas
  3. Aparte freír las albóndigas previamente enharinadas
  4. Añadirlas al sofrito
  5. Incorporar el caldo concentrado de Paellíssimo de Pollo y Verduras y el agua. Remover bien para que quede bien disuelto
  6. Cocinar durante 20 min a fuego lento hasta que la salsa este completamente ligada.
  7. Freír las patatas, a parte, cortadas en dados.

                                           ¡Están espectaculares!

                          

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados