RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE OLLA
Albóndigas de carne cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y verduras.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
12 Albóndigas de unos 35 gr aproximadamente cada una.
300 Caldo Paellíssimo
400 Agua
1/2 Cebolla
2 Dientes de ajo
70g Tomate triturado
2 Zanahorias
2 Patatas medianas
80g Guisantes.
COCINADO
- Sofreír cebolla, ajo y luego el tomate
- Rehogar en el sofrito la zanahoria en láminas
- Aparte freír las albóndigas previamente enharinadas
- Añadirlas al sofrito
- Incorporar el caldo concentrado de Paellíssimo de Pollo y Verduras y el agua. Remover bien para que quede bien disuelto
- Cocinar durante 20 min a fuego lento hasta que la salsa este completamente ligada.
- Freír las patatas, a parte, cortadas en dados.
¡Están espectaculares!