ARROZ DE CONEJO Y CARACOLES

Arroz conejo y Caracoles al estilo Paellíssimo

RACIONES  4 RACIONES

SOPORTE  PAELLERA 65 CM

Arroz cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Paella Valenciana Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

120 g  Aceite de oliva

  20   Hebras de Azafrán o Azafrán infusionado

400g  Conejo troceado y/o pollo de campo

   24  Caracoles limpios y hervidos previamente

30 g  Garbanzos Pedrosillanos

400 g  Arroz Albufera de Paellíssimo

400 g   Caldo Concentrado de Paella Valenciana Paellíssimo (1 Lata)

1.700 g   Agua

 

COCINADO

1. En la paellera, añadimos el aceite y sofreímos primero el pollo y después el conejo. Añadimos los garbanzos y doramos. (Hervir a parte el conejo al menos 15 min con agua y un poco de romero).

2. En la paellera, con toda la carne, añadimos el caldo, el agua, el azafrán, los caracoles y llevamos a ebullición.

3. Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.

4. Cocer durante 17 minutos a fuego medio.

5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y  ¡A disfrutar!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados