RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 65 CM
Arroz cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Paella Valenciana Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
120 g Aceite de oliva
20 Hebras de Azafrán o Azafrán infusionado
400g Conejo troceado y/o pollo de campo
24 Caracoles limpios y hervidos previamente
30 g Garbanzos Pedrosillanos
400 g Arroz Albufera de Paellíssimo
400 g Caldo Concentrado de Paella Valenciana Paellíssimo (1 Lata)
1.700 g Agua
COCINADO
1. En la paellera, añadimos el aceite y sofreímos primero el pollo y después el conejo. Añadimos los garbanzos y doramos. (Hervir a parte el conejo al menos 15 min con agua y un poco de romero).
2. En la paellera, con toda la carne, añadimos el caldo, el agua, el azafrán, los caracoles y llevamos a ebullición.
3. Añadir el arroz y mover para repartirlo bien por la paellera.
4. Cocer durante 17 minutos a fuego medio.
5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!