FIDEUA CON ATÚN Y LUBINA SALVAJE

Fideua con lubina salvaje y atun al estilo Paellissimo

RACIONES  6 RACIONES

SOPORTE  PAELLERA 70 CM

Fideuá, cocinada a fuego, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco.

INGREDIENTES PARA 6 RACIONES

180 g  Aceite de Oliva

300 g  Atún 

   2     Lomos lubina salvaje 

600 g  Caldo Concentrado Paellíssimo de Pescado y Marisco

2000 g  Agua

600 g   Fideo nº 4

30 g   salmorreta Paellíssimo

COCINADO AL FUEGO

1. En la paellera, añadir el aceite, caldo y agua. Cuando esté caliente añadimos la salmorreta Paellíssimo y movemos para mezclar.

2. Cuando rompa a hervir añadimos el Fideo y dejamos cocer durante 17 minutos controlando el fuego de la cocción.

3. Cuando resten 7 minutos colocamos por encima el atún y la lubina.

 

Finalizado el tiempo, dejar reposar 2 minutos, y ¡A disfrutar!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados