Ingredientes para 2 raciones y terminación "extra fino"
- 200g Fondo de Pescado y Marisco Paellíssimo
- 60g Atún cortado a dados
- 60g Copos de Coliflor
- 100g Quisquilla (10 unidades) (*)
- 40g Aceite de Oliva 0,4º
- 180g Arroz variedad Albufera de Paellíssimo
- 500g Agua (blanda Ej. Madrid) · 400g Agua (dura Ej. Valencia)
MODO DE COCCIÓN COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:
1. En una paellera de 38 cm. Añadir Aceite y Tropezones a excepción de la quisquilla (primero la coliflor y cuando esté dorada el atún) y sofreír hasta evaporar el agua de vegetación.
2. Agregar el Fondo de Pescado y Marisco Paellíssimo + Agua y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
3. Añadir el Arroz y cuando vuelva a hervir, poner el cronometro en 17 minutos cuenta atrás.
4. Mantener 2 minutos a fuego fuerte y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min). Recomendamos zarandear cuando resten 10 min para igualar el arroz.
5. Cuando resten 7 minutos, incorporamos las quisquillas.
6. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos antes de servir.
Con este fondo de pescado y marisco también se puede preparar un exquisito arroz a banda que podrás ver en la receta del enlace.