ARROZ A BANDA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

ARROZ A BANDA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de familia tradicional poco a poco va desapareciendo, dedicando cada vez más tiempo al trabajo, dejando la comida como algo rápido. Una forma de no renunciar a una comida sana sin que te suponga una gran pérdida de tiempo es con nuestros Kits Paellíssimo. El método de preparación es sencillísimo y en tan solo 17 minutos puedes tener un arroz a banda de la mejor calidad y sabor.

El modo de preparación es con horno.

  1. Primero se precalienta el horno a 190ºC preferiblemente en modo circulación del aire, y cuando esté caliente...
  2. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  3. Llevar a ebullición y añadir el arroz que viene en el Kit. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  4. Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
  5. Pasar al horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos. Recomendable zarandear con cuidado cuando resten 8 minutos.
  6. Dejar reposar 2 minutos y ¡a disfrutar!. Es recomendable remover todo el arroz para homogeneizar la cocción del grano.

También puedes prepararlo en vitrocerámica o en el fuego:

  1. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  2. LLevar a ebullición y añadir el arroz. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  3. Mantener 2 minutos a fuego fuerte y 15 minutos a fuego suave.
  4. Dejar reposar 2 minutos y ¡a disfrutar!

Leer más

PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Arroz de Carrillera, Pollo y Setas a la Leña

Arroz de Carrillera, Pollo y Setas a la Leña

ARROZ DE VERDURAS con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

ARROZ DE VERDURAS con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados