Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de familia tradicional poco a poco va desapareciendo, dedicando cada vez más tiempo al trabajo y dejando menos tiempo al momento de la comida. Una forma de no renunciar a una comida sana sin que te suponga una gran pérdida de tiempo es utilizando con nuestro kit de arroz a banda. El método de preparación es sencillísimo y en tan solo 17 minutos puedes tener un arroz a banda de la mejor calidad y sabor.
MODO DE COCCIÓN DE ARROZ A BANDA COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:
(*) Puedes personalizar este arroz añadiendo unos tropezones limpios de pescado (atún, emperador, rape, gambitas,...) crudos o sofritos con muy poco aceite.
- Primero se precalienta el horno a 190ºC preferiblemente en modo circulación del aire, y cuando esté caliente...
- Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego (vitro, inducción).
- Llevar a ebullición y añadir el arroz que viene en el Kit. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
- Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
- Pasar al horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos. Recomendable zarandear con cuidado cuando resten 10 minutos.
- Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!. Es recomendable remover todo el arroz para homogeneizar la cocción del grano.
TAMBIÉN PUEDES COCINARLO EN EL FUEGO (vitrocerámica o inducción):
- Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
- Llevar a ebullición y añadir el arroz. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
- Mantener 1 minuto a fuego fuerte y 16 minutos a fuego muy suave.
- Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar de un increíble arroz a banda!