ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo - Paellissimo

Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada de verdura de temporada

INGREDIENTES 2 Raciones:

     *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

INGREDIENTES 4 Raciones:

     *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno. 

MODO DE COCINADO COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. En una paella de 30/32 cm. Añadir Aceite y Tropezones y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.
  2. Agregar el Fondo + Agua y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  3. Dosificar Arroz y cuando vuelva a hervir, poner el cronometro 17 minutos cuenta atrás.
  4. Mantener 2 minutos a fuego fuerte y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min). Recomendamos zarandear cuando resten 10 min para igualar el arroz.
  5. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos antes de servir.
  6. Aconsejamos ”abrir el arroz” para homogeneizar la cocción del grano.

Leer más

REGLAS DE ORO PARA HACER UN ARROZ O PAELLA CON EL KIT O CALDO DE PAELLÍSSIMO - Paellissimo

REGLAS DE ORO PARA HACER UN ARROZ O PAELLA CON EL KIT O CALDO DE PAELLÍSSIMO

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON ATUN, COLIFLOR Y QUISQUILLAS con Caldo de Pescado y Marisco Paellíssimo

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados