Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada de verdura de temporada
INGREDIENTES 2 Raciones:
- 200g Fondo de Pollo y Verduras Paellíssimo (1/2 Lata)
- 100g Pollo a dados
- 100g Verduras (coliflor, pimiento rojo y bajoca)
- 40g Aceite de Oliva 0,4º
- 180g Arroz variedad Albufera Paellíssimo
- 500g Agua (blanda Ej. Madrid) · 400g Agua (dura Ej. Alicante)
INGREDIENTES 4 Raciones:
- 400g Fondo de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 Lata)
- 200g Pollo a dados
- 200g Verduras (coliflor, pimiento rojo y bajoca)
- 80g Aceite de Oliva 0,4º
- 360g Arroz variedad Albufera Paellíssimo
- 600g Agua (blanda Ej. Madrid) · 500g Agua (dura Ej. Alicante)
*Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.
MODO DE COCINADO COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:
- En una paella de 30/32 cm. Añadir Aceite y Tropezones y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.
- Agregar el Fondo + Agua y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
- Dosificar Arroz y cuando vuelva a hervir, poner el cronometro 17 minutos cuenta atrás.
- Mantener 2 minutos a fuego fuerte y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min). Recomendamos zarandear cuando resten 10 min para igualar el arroz.
- Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos antes de servir.
- Aconsejamos ”abrir el arroz” para homogeneizar la cocción del grano.