Su cesta

Su cesta está actualmente vacía.

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo

Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada de verdura de temporada

INGREDIENTES 2 Raciones:

     *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

INGREDIENTES 4 Raciones:

     *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno. 

MODO DE COCINADO COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. En una paella de 30/32 cm. Añadir Aceite y Tropezones y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.
  2. Agregar el Fondo + Agua y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  3. Dosificar Arroz y cuando vuelva a hervir, poner el cronometro 17 minutos cuenta atrás.
  4. Mantener 2 minutos a fuego fuerte y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min). Recomendamos zarandear cuando resten 10 min para igualar el arroz.
  5. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos antes de servir.
  6. Aconsejamos ”abrir el arroz” para homogeneizar la cocción del grano.
Artículo anterior
Siguiente post

Deja un comentario

Tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados