ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo

ARROZ CON POLLO Y VERDURITAS con Caldo de Pollo y Verduras de Paellíssimo - Paellissimo

Hemos preparado una sabrosa y sencilla receta para cocinar un arroz con pollo a dados acompañada de verdura de temporada

INGREDIENTES 2 Raciones:

     *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

    INGREDIENTES 4 Raciones:

         *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno. 

    MODO DE COCINADO COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

    1. En una paella de 30/32 cm. Añadir Aceite y Tropezones y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.
    2. Agregar el Fondo + Agua y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
    3. Dosificar Arroz y cuando vuelva a hervir, poner el cronometro 17 minutos cuenta atrás.
    4. Mantener 2 minutos a fuego fuerte y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min). Recomendamos zarandear cuando resten 10 min para igualar el arroz.
    5. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos antes de servir.
    6. Aconsejamos ”abrir el arroz” para homogeneizar la cocción del grano.

     

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    𝐅𝐈𝐃𝐄𝐔Á 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐑 𝐘 𝐀𝐉𝐎𝐒 𝐓𝐈𝐄𝐑𝐍𝐎𝐒

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