SRACIONES 4 RACIONES
SOPORTE OLLA
Suquet de caballa cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
2 Caballas no muy grandes. De unos 350-400 gramos.
500 g Patatas para cocer
200g Caldo concentrado Pescado y Marisco de Paellissimo
500g Agua
4 cucharadas de tomate natural rallado
4 cucharadas de perejil picadito
2 cucharadas de pimentón dulce
4 cucharadas de AOVE
4 dientes de ajo
Sal y pimienta al gusto
COCINADO
1. Pelar y cortar las patatas en trozos
2. Picar el perejil y los ajos, preparar tomate rallado
3. Coger el ajo picado y dorarlo con el aceite. Una vez estén dorados añadir la mitad del perejil. Añade el tomate y deja que todo cueza durante 5 minutos
4. Añadir el pimentón dulce, rehogar e incorporar las patatas. añadir el caldo y el agua y dejar que cueza durante 20 minutos
5. Salpimentar la caballa y añadir. Remover con cuidado para que no se estropee la caballa.
6. Dejar cocer 5 minutos más
7. Para terminar, añadir el perejil que quedaba y ¡ A disfrutar!
Opcional; Se puede añadir, una vez apagado el fuego, unas cucharaditas de alIoli para darle un toque de sabor adicional.