RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CALDERO 32 CM
Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
75 g Aceite de Oliva
2 Piezas de Rabo de Toro cocinadas al vino tinto con su salsa
300 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo
1.000 g Agua
300 g Arroz Carnaroli
COCINADO
1. En el caldero adecuado, agregar el aceite, el Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo, el agua y la salsa de el rabo de toro (200 g).
2. Remover bien y llevar a ebullición y seguidamente añadir el arroz.
3. Cocer durante 10 minutos a fuego medio y 10 minutos a fuego suave.
4. Durante los últimos 7 minutos, ir removiendo el arroz cada minuto para que suelte el almidón y vaya espesando.
5. En los últimos 3 minutos, añadir las piezas de rabo de toro para integrarlas en el arroz. (Se pueden poner desde el principio, pero llevando cuidado de que no se deshagan)
¡Esperamos que os guste!