ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

RACIONES  4 RACIONES

SOPORTE  CALDERO 32 CM

Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

75 g  Aceite de Oliva

2    Piezas de Rabo de Toro cocinadas al vino tinto con su salsa

300 g   Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo

1.000 g  Agua

300 g     Arroz Carnaroli

COCINADO

1. En el caldero adecuado, agregar el aceite, el Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo, el agua y la salsa de el rabo de toro (200 g).

2. Remover bien y llevar a ebullición y seguidamente añadir el arroz.

3. Cocer durante 10 minutos a fuego medio y 10 minutos a fuego suave.

4. Durante los últimos 7 minutos, ir removiendo el arroz cada minuto para que suelte el almidón y vaya espesando.

5. En los últimos 3 minutos, añadir las piezas de rabo de toro para integrarlas en el arroz. (Se pueden poner desde el principio, pero llevando cuidado de que no se deshagan)

¡Esperamos que os guste! 

 

 

 

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados