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ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

RACIONES  4 RACIONES

SOPORTE  CALDERO 32 CM

Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

75 g  Aceite de Oliva

2    Piezas de Rabo de Toro cocinadas al vino tinto con su salsa

300 g   Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo

1.000 g  Agua

300 g     Arroz Carnaroli

COCINADO

1. En el caldero adecuado, agregar el aceite, el Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo, el agua y la salsa de el rabo de toro (200 g).

2. Remover bien y llevar a ebullición y seguidamente añadir el arroz.

3. Cocer durante 10 minutos a fuego medio y 10 minutos a fuego suave.

4. Durante los últimos 7 minutos, ir removiendo el arroz cada minuto para que suelte el almidón y vaya espesando.

5. En los últimos 3 minutos, añadir las piezas de rabo de toro para integrarlas en el arroz. (Se pueden poner desde el principio, pero llevando cuidado de que no se deshagan)

¡Esperamos que os guste! 

 

 

 

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