RACIONES 2 // 4
SOPORTE Paellera induccion 32 cm // 36 cm // Horno
VERSIÓN Arroz seco con caldo concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo
INGREDIENTE 2 RACIONES INGREDIENTES 4 RACIONES
· 40g |
Aceite Oliva 0,4 |
· 80g |
Aceite Oliva 0,4 |
· 150g |
Pollo y Conejo |
· 300g |
Pollo y Conejo |
· 40g |
Bajocas (trozos) |
· 80g |
Bajocas (trozos) |
· 40g |
Garrofó (cocido) |
· 80g |
Garrofó (cocido) |
· 180g |
Arroz variedad “Albufera” de Paellíssimo |
· 360g |
Arroz variedad “Albufera” de Paellíssimo |
· 200g |
Caldo concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo |
· 400g |
Caldo concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo |
· 400g |
Agua (dura) *(500g para agua blanda ej. Madrid) |
· 500g |
Agua (dura) *(600g para agua blanda ej. Madrid) |
PREPARACIÓN INDUCCIÓN + HORNO
1. Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…
2. En la paellera adecuada, añadir aceite y sofreír y dorar primero el pollo y el conejo y después añadir las bajocas y por último el garrofó.
3. Verter el caldo concentrado para Paella Valenciana Paellíssimo + Agua y llevar a ebullición a fuego fuerte.
4. Incorporar el arroz y remover para igualar. Mantener 2 min a fuego fuerte e introducir en el horno precalentado durante 15 min.
5. Cuando le queden 10 min, zarandear con cuidado para igualar.
6. (*) Para el “Socarrat”, una vez sale del horno, pondremos la paella de nuevo en el fuego de 1 a 2 min. En función del tiempo y potencia del fuego graduaremos el nivel de “socarrat” deseado.
7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 min. antes de servir.
*Si cocinamos el arroz todo el tiempo en el fuego, es posible que tengamos que añadir más agua, ya que la evaporación será mayor. Debemos llegar al final de la cocción sin que sobre o falte caldo