PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO

PAELLA VALENCIANA CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO - Paellissimo

RACIONES  2 // 4

SOPORTE  Paellera induccion 32 cm // 36 cm // Horno

VERSIÓN   Arroz seco con caldo concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo

 INGREDIENTE 2 RACIONES                      INGREDIENTES 4 RACIONES 

· 40g

Aceite Oliva 0,4

· 80g

Aceite Oliva 0,4

· 150g

Pollo y Conejo

· 300g

Pollo y Conejo

· 40g

Bajocas (trozos)

· 80g

Bajocas (trozos)

· 40g

Garrofó (cocido)

· 80g

Garrofó (cocido)

· 180g

Arroz variedad “Albufera” de Paellíssimo

· 360g

Arroz variedad “Albufera” de Paellíssimo

· 200g

Caldo concentrado para  Paella Valenciana de Paellíssimo

· 400g

Caldo concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo

· 400g

Agua (dura) *(500g para agua blanda ej. Madrid)

· 500g

Agua (dura) *(600g para agua blanda ej. Madrid)

 

PREPARACIÓN INDUCCIÓN + HORNO

1. Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…

2. En la paellera adecuada, añadir aceite y sofreír y dorar primero el pollo y el conejo y después añadir las bajocas y por último el garrofó.

3. Verter el caldo concentrado para Paella Valenciana Paellíssimo + Agua y llevar a ebullición a fuego fuerte.

4. Incorporar el arroz y remover para igualar. Mantener 2 min a fuego fuerte e introducir en el horno precalentado durante 15 min.

5. Cuando le queden 10 min, zarandear con cuidado para igualar.

6. (*) Para el “Socarrat”, una vez sale del horno, pondremos la paella de nuevo en el fuego de 1 a 2 min. En función del tiempo y potencia del fuego graduaremos el nivel de “socarrat” deseado.

7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 min. antes de servir. 

*Si cocinamos el arroz  todo el tiempo en el fuego, es posible que tengamos que añadir más agua, ya que la evaporación será mayor. Debemos llegar al final de la cocción sin que sobre o falte caldo

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