ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo

ARROZ CON POLLO Y CONEJO con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo - Paellissimo
RACIONES: 4 Raciones
SOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // Horno

INGREDIENTES PARA RECETA DE ARROZ CON POLLO Y CONEJO

  • 80 g Aceite de Oliva 0,4º ·
  • 2 Muslos de Pollo
  • 2 Alitas de Pollo
  • 50g Setas variadas
  • 100 g Conejo a trozos 
  • 400 g Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 lata) ·
  • 600 g Agua (dura) 
  • 360 g Arroz “Albufera” de Paellíssimo

 

PREPARACIÓN CON EL FONDO DE POLLO Y VERDURAS CON INDUCCIÓN+HORNO

  1. Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…
  2. En una Paellera de 36/38cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones de carne y sofreír hasta dorar. (*) Incorporar las setas en la fase final.
  3. Agregar el Fondo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  4. Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera.
  5. Poner el cronómetro en 17 min.
  6. Mantener 2 min. a fuego fuerte (en inducción/vitro o gas) y posteriormente pasar al horno precalentado a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min).
  7. Cuando le queden 10 min zarandear con cuidado para igualar el arroz.
  8. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
  9. Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados