RACIONES: 4 Raciones
SOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // Horno
INGREDIENTES PARA RECETA DE ARROZ CON POLLO Y CONEJO
- 80 g Aceite de Oliva 0,4º ·
- 2 Muslos de Pollo
- 2 Alitas de Pollo
- 50g Setas variadas
- 100 g Conejo a trozos
- 400 g Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 lata) ·
- 600 g Agua (dura)
- 360 g Arroz “Albufera” de Paellíssimo
PREPARACIÓN CON EL FONDO DE POLLO Y VERDURAS CON INDUCCIÓN+HORNO
- Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…
- En una Paellera de 36/38cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones de carne y sofreír hasta dorar. (*) Incorporar las setas en la fase final.
- Agregar el Fondo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
- Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera.
- Poner el cronómetro en 17 min.
- Mantener 2 min. a fuego fuerte (en inducción/vitro o gas) y posteriormente pasar al horno precalentado a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min).
- Cuando le queden 10 min zarandear con cuidado para igualar el arroz.
- Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
- Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar