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ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO PAELLISSIMO

ARROZ AL HORNO CON CALDO CONCENTRADO DE PAELLA VALENCIANA PAELLÍSSIMO

RACIONES     4 Raciones

SOPORTE     Cazuela de Barro // Horno

VERSIÓN      Arroz seco al horno con CALDO CONCENTRADO DE PAELLA VALENCIANA PAELLÍSSIMO

INGREDIENTES

  • 40g   Aceite de Oliva 0,4º
  • 200g Costillar de Cerdo + Panceta (a dados)
  • 1 Cabeza de Ajos
  • 4 Rodajas de Patata (2/3 mm)
  • 4 Rodajas de cada de Morcilla Blanca y Negra
  • 50g  Garbanzos cocidos
  • 4 rodajas de Tomate
  • 400g  Caldo concentrado de Paella Valenciana Paellíssimo (1 lata)
  • 400g  Agua (dura) *(500 g para agua blanda ej. Madrid)
  • 400 g Arroz (especial arroces caldosos, risottos y horno) de Paellíssimo.

PREPARACIÓN INDUCCIÓN + HORNO

  1. Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire.
  1. En una Cazuela de Barro de 32cm añadir el aceite junto a las rodajas de patata y sofreír hasta dorar. Retirar y reservar.
  1. Realizar un corte perimetral a la cabeza de ajos y meterla 1 min en el microondas.
  1. En el mismo aceite, añadir el costillar y la panceta y posteriormente la morcilla hasta dorar.
  1. Agregar el arroz y nacarar (sofreir brevemente a fuego bajo), seguidamente añadir el caldo concentrado de paella Valenciana de Paellissimo + agua junto con los garbanzos y llevar a ebullición.
  1. Colocar por último las rodajas de patata y de tomate por encima y la cabeza de ajos en medio.
  1. Mantener 2 minutos a fuego fuerte, después pasar al horno a 190ºC y mantener 25-28 min.
  1. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
  • Si no tenemos adaptador de inducción para la cazuela de barro, podemos sofreír todo en sartén y después pasar a la cazuela se barro previamente calentada en el horno.

      

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