PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de familia tradicional poco a poco va desapareciendo, dedicando cada vez más tiempo al trabajo, dejando la comida como algo rápido. Una forma de no renunciar a una comida sana sin que te suponga una gran pérdida de tiempo es con nuestros Kits Paellíssimo. El método de preparación es sencillísimo y en tan solo 17 minutos puedes tener una Paella Valenciana de la mejor calidad y sabor.

El modo de preparación es con horno.

  1. Primero se precalienta el horno a 190ºC preferiblemente en modo circulación del aire, y cuando esté caliente...
  2. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  3. Llevar a ebullición y añadir el arroz que viene en el Kit. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  4. Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
  5. Pasar al horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos. Recomendable zarandear con cuidado cuando resten 8 minutos.
  6. Dejar reposar 2 minutos y ¡a disfrutar!. Es recomendable remover todo el arroz para homogeneizar la cocción del grano.

También puedes prepararlo en vitrocerámica o en el fuego:

  1. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  2. LLevar a ebullición y añadir el arroz. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  3. Mantener 2 minutos a fuego fuerte y 15 minutos a fuego suave.
  4. Dejar reposar 2 minutos y ¡a disfrutar!

Leer más

ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Arroz de Carrillera, Pollo y Setas a la Leña

Arroz de Carrillera, Pollo y Setas a la Leña

ARROZ A BANDA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

ARROZ A BANDA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados