ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

¿Cómo hacer un buen arroz negro con el Kit de Paellíssimo?

Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de vida tradicional poco a poco va desapareciendo, dedicando cada vez más tiempo al trabajo, y menos al momento de la comida. Una forma de no renunciar a una comida sana sin que te suponga una gran pérdida de tiempo es utilizar nuestro Kit de Arroz Negro Paellíssimo. El método de preparación es sencillísimo y en tan solo 17 minutos puedes tener un arroz negro a domicilio de la mejor calidad y sabor.

MODO DE COCCIÓN DE ARROZ NEGRO COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. Precalienta el horno a 190ºC preferiblemente en modo circulación del aire, y cuando esté caliente...
  2. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  3. Llevar a ebullición y añadir el arroz que viene en el Kit. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  4. Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
  5. Pasar al horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos. Recomendable zarandear con cuidado cuando resten 10 minutos.
  6. Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!. Es recomendable remover todo el arroz para homogeneizar la cocción del grano.

TAMBIÉN PUEDES COCINARLO EN EL FUEGO (vitrocerámica o inducción):

  1. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  2. LLevar a ebullición y añadir el arroz. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  3. Mantener 1 minuto a fuego fuerte y 16 minutos a fuego muy suave.
  4. Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar de un arroz negro espectacular!

Leer más

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO

LENTEJAS VEGETARIANAS CON CALDO CONCENTRADO DE VERDURAS PAELLÍSSIMO

PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

PAELLA VALENCIANA con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados