ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos!

ARROZ NEGRO con Kit Paellíssimo en 17 minutos! - Paellissimo

¿Cómo hacer un buen arroz negro con el Kit de Paellíssimo?

Cada vez es menor el tiempo que tenemos para cocinar, esto es debido a que el estilo de vida tradicional poco a poco va desapareciendo, dedicando cada vez más tiempo al trabajo, y menos al momento de la comida. Una forma de no renunciar a una comida sana sin que te suponga una gran pérdida de tiempo es utilizar nuestro Kit de Arroz Negro Paellíssimo. El método de preparación es sencillísimo y en tan solo 17 minutos puedes tener un arroz negro a domicilio de la mejor calidad y sabor.

MODO DE COCCIÓN DE ARROZ NEGRO COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. Precalienta el horno a 190ºC preferiblemente en modo circulación del aire, y cuando esté caliente...
  2. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32 cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  3. Llevar a ebullición y añadir el arroz que viene en el Kit. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  4. Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
  5. Pasar al horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos. Recomendable zarandear con cuidado cuando resten 10 minutos.
  6. Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!. Es recomendable remover todo el arroz para homogeneizar la cocción del grano.

TAMBIÉN PUEDES COCINARLO EN EL FUEGO (vitrocerámica o inducción):

  1. Verter el contenido de la lata en una paellera de 32cm de diámetro y poner a calentar en el fuego.
  2. LLevar a ebullición y añadir el arroz. Remover con cuidado para repartir bien el arroz por la paellera.
  3. Mantener 1 minuto a fuego fuerte y 16 minutos a fuego muy suave.
  4. Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar de un arroz negro espectacular!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados