PAELLA VALENCIANA CON POLLO, CONEJO, JUDÍA VERDE Y GARROFÓ con Caldo de Paella Valenciana Paellíssimo

PAELLA VALENCIANA CON POLLO, CONEJO, JUDÍA VERDE Y GARROFÓ con Caldo de Paella Valenciana Paellíssimo - Paellissimo

El plato nacional por excelencia. Con Paellíssimo te mostramos como preparar una paella de forma fácil y deliciosa.

INGREDIENTES 2 Rac   

  • 40g Aceite de Oliva 0,4º
  • 150g de Pollo y Conejo en trozos pequeños
  • 30g de Judía Verde troceada
  • 40g de Garrofó cocido
  • 200g Caldo para Paella Valenciana Paellíssimo (1/2 lata)
  • 500g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 400g Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

INGREDIENTES 4 Rac   

  • 80g Aceite de Oliva 0,4º
  • 300g de Pollo y Conejo en trozos pequeños
  • 60g de Judía Verde troceada
  • 80g de Garrofó cocido
  • 400g Caldo para Paella Valenciana Paellíssimo (1 lata)
  • 600g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 500g Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

 

MODO DE COCCIÓN COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. En una paellera de 32cm (2 rac) / paellera 36cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.
  2. Agregar el Caldo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  3. Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera. Cuando vuelva a hervir, poner el cronómetro 17 min.
  4. Mantener 2 min. a fuego fuerte (en inducción o vitrocerámica) y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min).
  5. Recomendamos mover la paellera con cuidado cuando resten 10 min para igualar el arroz.
  6. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
  7. Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar!

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