El plato nacional por excelencia. Con Paellíssimo te mostramos como preparar una paella de forma fácil y deliciosa.
Ingredientes para 2 raciones de paella valenciana con pollo, conejo, judía verde y garrofó:
- 40g Aceite de Oliva 0,4º
- 150g de Pollo y Conejo en trozos pequeños
- 30g de Judía Verde troceada
- 40g de Garrofó cocido
- 200g Caldo para Paella Valenciana Paellíssimo (1/2 lata)
- 500g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 400g Agua (dura) (ej. Valencia)
*Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.
INGREDIENTES 4 Rac
- 80g Aceite de Oliva 0,4º
- 300g de Pollo y Conejo en trozos pequeños
- 60g de Judía Verde troceada
- 80g de Garrofó cocido
- 400g Caldo para Paella Valenciana Paellíssimo (1 lata)
- 600g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 500g Agua (dura) (ej. Valencia)
*Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.
MODO DE COCCIÓN COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:
- En una paellera de 32cm (2 rac) / paellera 36cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.
- Agregar el Caldo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
- Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera. Cuando vuelva a hervir, poner el cronómetro 17 min.
- Mantener 2 min. a fuego fuerte (en inducción o vitrocerámica) y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min).
- Recomendamos mover la paellera con cuidado cuando resten 10 min para igualar el arroz.
- Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
- Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar!