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ARROZ DE MAGRO CON JUDÍA VERDE, PIMIENTO ROJO Y AJOS TIERNOS con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ DE MAGRO CON JUDÍA VERDE, PIMIENTO ROJO Y AJOS TIERNOS con Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo

Este es un arroz que mantiene un equilibrio perfecto entre carbohidratos y proteínas. La carne de magro de cerdo, aunque por el nombre nos parezca que tiene mucha grasa, es una de las que menos tienen del cerdo. Es una carne tierna sin apenas nervios, se puede tomar en dietas hipocalóricas y queda muy jugosa al cocinarla.

Ingredientes para 2 raciones de arroz de magro

  • 40g Aceite de Oliva 0,4º
  • 140g de Magro de Cerdo en trozos
  • 60g de Judía Verde y Pimiento Rojo troceado en tiras
  • 30g de Ajo tierno troceado
  • 200g Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo (1/2 lata)
  • 500g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 400g Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

INGREDIENTES 4 Rac   

  • 80g Aceite de Oliva 0,4º
  • 280g de Magro de Cerdo en trozos
  • 120g de Judía Verde y Pimiento Rojo troceado en tiras
  • 60g de Ajo tierno troceado
  • 400g Caldo de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 lata)
  • 600g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 500g Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

 

MODO DE COCCIÓN COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. En una paellera de 30-32cm (2 rac) / paellera 36-38cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones y sofreír primero la carne y después las verduras hasta evaporar bien el agua de vegetación.
  2. Agregar el Caldo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  3. Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera. Cuando vuelva a hervir, poner el cronómetro 17 min.
  4. Mantener 2 min. a fuego fuerte (en inducción o vitrocerámica) y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min).
  5. Recomendamos mover la paellera con cuidado cuando resten 10 min para igualar el arroz.
  6. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
  7. Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar!
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