RACIONES 5 raciones
SOPORTE Olla a presión /Olla Rápida
PRODUCTO Caldo Concentrado de Verduras Paellíssimo
INGREDIENTES
- 50 G Aceite Oliva Virgen
- 150 G Cebolla cortada brunoise
- 150 G Zanahoria cortada brunoise
- 150 G Pimiento Rojo cortado brunoise
- 100 G Tomate natural rallado
- 400 G Caldo concentrado de Verduras Paellíssimo (1 Lata)
- 1,5 L Agua
- 500 G Lentejas (pardinas)
PREPARACIÓN
- En una Olla Expres, añadir aceite y sofreír primero la cebolla y después incorporar la zanahoria, pimiento rojo y el tomate (añadir sal).
- Agregar 400g de Caldo Concentrado de Verduras Paellíssimo (1 lata), 1.500 L de agua y 500g de Lentejas, y tras una cucharada de sal, cerrar la olla expres. Llevar a ebullición y cuando empiece a pitar, bajar el fuego al 5 (fuego medio-bajo) durante 35 minutos.
- Una vez finalizado el tiempo, apagar el fuego y dejar reposar hasta que baje la temperatura