ARROZ CON SECRETO IBÉRICO, ALCAHOFAS Y AJOS TIERNOS

Arroz con caldo concentrado de Paellíssimo, secreto ibérico, alcachofas y ajos tiernos

RACIONES           4 RACIONES

SOPORTE             PAELLERA 55 CM

Arroz seco, muy fino, cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

70 g      Aceite de Oliva

50 g      Ajos tiernos

200 g    2 alcachofas cortadas en cuartos. Si son grandes, cortadas en octavos.

200 g    Secreto ibérico cortado en tiras

360 g    Arroz Albufera de Paellíssimo

400 g    Caldo Concentrado de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 Lata)

1.700g  Agua

COCINADO

  1. Agregar el aceite y sofreír los ajos, las alcachofas y finalmente el secreto.
  2. Añadir el arroz y nacarar (sofreír brevemente el arroz para que se impregne bien del aceite).
  3. Agregar el Caldo + Agua (si está caliente mejor).
  4. Llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
  5. Cocer durante 7 minutos y luego bajar a fuego medio durante 10 minutos más.
  6. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!

Si quieres sorprender aún más a tus invitados, te sugerimos la presentes en la mesa en nuestro portapaellas.

 

    Comentarios

    Se el primer comentario
    Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados