RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 55 CM
Arroz seco, muy fino, cocinado a fuego abierto con quemador de gas y con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verduras de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
70 g Aceite de Oliva
50 g Ajos tiernos
200 g 2 alcachofas cortadas en cuartos. Si son grandes, cortadas en octavos.
200 g Secreto ibérico cortado en tiras
360 g Arroz Albufera de Paellíssimo
400 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras Paellíssimo (1 Lata)
1.700g Agua
COCINADO
- Agregar el aceite y sofreír los ajos, las alcachofas y finalmente el secreto.
- Añadir el arroz y nacarar (sofreír brevemente el arroz para que se impregne bien del aceite).
- Agregar el Caldo + Agua (si está caliente mejor).
- Llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
- Cocer durante 7 minutos y luego bajar a fuego medio durante 10 minutos más.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!
Si quieres sorprender aún más a tus invitados, te sugerimos la presentes en la mesa en nuestro portapaellas.