Hoy os presentamos una receta con nuestro kit negro, al que solo le hemos añadido berberechos y cigalas.
Recuerda que puedes personalizar nuestros kits con los tropezones que desees o tengas en la nevera y así le darás tu toque personal.
Lo más difícil ya lo hemos hecho nosotros por tí, ahora sólo queda que sorprendas a tus invitados, con los ingredientes que más te gusten.
RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado al fuego + horno con nuestro Kit Arroz Negro de Paellíssimo
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
1 Kit Arroz Negro Paellíssimo
12 Berberechos
2 Cigalas
COCINADO
1. Precalentar el horno a 190ºC
2. Colocar los berberechos en agua con sal unos minutos parea eliminar la posible arena
3. En una paellera de 36cm verter el contenido de la lata y llevar a ebullición
4. Añadir el arroz y repartir bien por la paellera
5. Mantener 1 minuto a fuego fuerte y meter al horno precalentado 16 min
6. Cuando resten 10 min. Zarandear con cuidado para igualar y colocar los berberechos y las cigalas por encima
7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!
Aprovecha el descuento que, durante todo este mes de septiembre, tienes en nuestra tienda on line y hazte con tus kits de paellissimo.
¡Te van a sorprender!