KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS

KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS

Hoy os presentamos una receta con nuestro kit negro, al que solo le hemos añadido berberechos y cigalas. 

Recuerda que puedes personalizar nuestros kits con los tropezones que desees o tengas en la nevera y así le darás tu toque personal.

Lo más difícil ya lo hemos hecho nosotros por tí, ahora sólo queda que  sorprendas a tus invitados, con los ingredientes que más te gusten.

RACIONES  2 RACIONES

SOPORTE  PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado al fuego + horno con nuestro Kit Arroz Negro de Paellíssimo

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

1   Kit Arroz Negro Paellíssimo

12  Berberechos

2  Cigalas

COCINADO

1. Precalentar el horno a 190ºC

2. Colocar los berberechos en agua con sal unos minutos parea eliminar la posible arena

3. En una paellera de 36cm verter el contenido de la lata y llevar a ebullición

4. Añadir el arroz y repartir bien por la paellera

5. Mantener 1 minuto a fuego fuerte y meter al horno precalentado 16 min

6. Cuando resten 10 min. Zarandear con cuidado para igualar y colocar los berberechos y las cigalas por encima

7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!

Aprovecha el descuento que, durante todo este mes de septiembre, tienes en nuestra tienda on line y hazte con tus kits de paellissimo.

¡Te van a sorprender!

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados