KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS

KIT NEGRO CON BERBERECHOS Y CIGALAS

Hoy os presentamos una receta con nuestro kit negro, al que solo le hemos añadido berberechos y cigalas. 

Recuerda que puedes personalizar nuestros kits con los tropezones que desees o tengas en la nevera y así le darás tu toque personal.

Lo más difícil ya lo hemos hecho nosotros por tí, ahora sólo queda que  sorprendas a tus invitados, con los ingredientes que más te gusten.

RACIONES  2 RACIONES

SOPORTE  PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado al fuego + horno con nuestro Kit Arroz Negro de Paellíssimo

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

1   Kit Arroz Negro Paellíssimo

12  Berberechos

2  Cigalas

COCINADO

1. Precalentar el horno a 190ºC

2. Colocar los berberechos en agua con sal unos minutos parea eliminar la posible arena

3. En una paellera de 36cm verter el contenido de la lata y llevar a ebullición

4. Añadir el arroz y repartir bien por la paellera

5. Mantener 1 minuto a fuego fuerte y meter al horno precalentado 16 min

6. Cuando resten 10 min. Zarandear con cuidado para igualar y colocar los berberechos y las cigalas por encima

7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!

Aprovecha el descuento que, durante todo este mes de septiembre, tienes en nuestra tienda on line y hazte con tus kits de paellissimo.

¡Te van a sorprender!

Leer más

NUESTRO ARROZ ES DE CATEGORÍA

NUESTRO ARROZ ES DE CATEGORÍA

SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

ARROZ MELOSO CON RABO DE TORO

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados