FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro

FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro - Paellissimo

RACIONES: 2/3 Raciones
SOPORTE: Paellera 32cm
VERSIÓN: KIT ARROZ NEGRO + Fideo N4 (Gallo)

Aquí te mostramos como hacer una FIDEUÁ NEGRA partiendo del Kit Arroz Negro de Paellíssimo

INGREDIENTES FIDEUA NEGRA

  • 1 Kit Arroz Negro Paellíssimo
  • 20g Aceite Oliva 0,4
  • 200 g Fideo Nº4 (Gallo)
(Opcional)
  • 40 g Ajetes cortados
  • 80 g Rape cortado a dados (8 dados)

MODO DE COCCIÓN COMBINADO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1.  Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…
  2. En una Paellera de 32cm. (Opcional) Añadir unas gotas de aceite y sofreír el rape y ajetes.
  3. Verter el contenido de la lata del Kit Arroz Negro Paellíssimo y llevar a ebullición.
  4. Añadir el Fideo grueso nº4 y remover con cuidado para repartirlo bien por la paellera.
  5. Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
  6. Pasar al Horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos.
  7. Cuando le queden 10 min, zarandear con cuidado para igualar.
  8. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!

TAMBIÉN PUEDES COCINARLO EN EL FUEGO (vitrocerámica o inducción):

  1. En una Paellera de 32cm. (Opcional) Añadir unas gotas de aceite y sofreír el rape y ajetes.
  2. Verter el contenido de la lata del Kit Arroz Negro Paellíssimo y llevar a ebullición.
  3. Añadir el Fideo grueso nº4 y remover con cuidado para repartirlo bien por la paellera.
  4. Mantener 1 minutos a fuego fuerte y 16 minutos a fuego muy suave.
  5. Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!

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