RACIONES: 2/3 Raciones
SOPORTE: Paellera 32cm
VERSIÓN: KIT ARROZ NEGRO + Fideo N4 (Gallo)
Aquí te mostramos como hacer una FIDEUÁ NEGRA partiendo del Kit Arroz Negro de Paellíssimo
INGREDIENTES FIDEUA NEGRA
- 1 Kit Arroz Negro Paellíssimo
- 20g Aceite Oliva 0,4
- 200 g Fideo Nº4 (Gallo)
- 40 g Ajetes cortados
- 80 g Rape cortado a dados (8 dados)
MODO DE COCCIÓN COMBINADO (vitro/inducción) Y HORNO:
- Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…
- En una Paellera de 32cm. (Opcional) Añadir unas gotas de aceite y sofreír el rape y ajetes.
- Verter el contenido de la lata del Kit Arroz Negro Paellíssimo y llevar a ebullición.
- Añadir el Fideo grueso nº4 y remover con cuidado para repartirlo bien por la paellera.
- Mantener 3 minutos a fuego fuerte.
- Pasar al Horno en una bandeja a media altura y cocer durante 14 minutos.
- Cuando le queden 10 min, zarandear con cuidado para igualar.
- Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!
TAMBIÉN PUEDES COCINARLO EN EL FUEGO (vitrocerámica o inducción):
- En una Paellera de 32cm. (Opcional) Añadir unas gotas de aceite y sofreír el rape y ajetes.
- Verter el contenido de la lata del Kit Arroz Negro Paellíssimo y llevar a ebullición.
- Añadir el Fideo grueso nº4 y remover con cuidado para repartirlo bien por la paellera.
- Mantener 1 minutos a fuego fuerte y 16 minutos a fuego muy suave.
- Dejar reposar 3 minutos y ¡a disfrutar!