2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones)

2 KITS PAELLA VALENCIANA (5 Raciones)

RACIONES: 5 Raciones
SOPORTE: Paellera 36/38cm Inducción // Horno
VERSIÓN: 2 KITS PAELLA VALENCIANA

Aquí te mostramos como hacer una paella uniendo 2 kits y de este modo, obtener 5 raciones.

MODO DE COCCIÓN COMBINADO (vitro/inducción) Y HORNO:

  1. Precalentar el Horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire y cuando este caliente…
  2. En una Paellera de 36/38cm. Verter el contenido de las 2 latas del Kit Paella Valenciana Paellíssimo y llevar a ebullición.
  3. Mantener 3 minutos a fuego máximo.
  4. Añadir las 2 bolsas de Arroz y remover con cuidado para repartirlo bien por la paellera.
  5. Mantener 7 minutos a fuego fuerte.
  6. Pasar al Horno en una bandeja a media altura y cocer durante 10 minutos.
  7. Finalizado el tiempo, sacar del horno y ¡a disfrutar!

TAMBIÉN PUEDES COCINARLO EN EL FUEGO (vitrocerámica o inducción):

  1. En una Paellera de 36/38cm. Verter el contenido de las 2 latas del Kit Paella Valenciana Paellíssimo y llevar a ebullición.
  2. Mantener 3 minutos a fuego máximo.
  3. Añadir las 2 bolsas de Arroz y remover con cuidado para repartirlo bien por la paellera.
  4. Mantener 10 minutos a fuego fuerte (9 de 9 en placa inducción) y 7 minutos a fuego suave (5 de 7 en placa de inducción).
  5. Finalizado el tiempo, reposar 3 min. antes de servir.

 

Leer más

FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro

FIDEUÁ NEGRA elaborada con el Kit Arroz Negro

Tipos de leña

Tipos de leña

Arroz en el horno, la técnica que utilizan los maestros arroceros en Alicante

Arroz en el horno, la técnica que utilizan los maestros arroceros en Alicante

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados