𝐅𝐈𝐃𝐄𝐔Á 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐑 𝐘 𝐀𝐉𝐎𝐒 𝐓𝐈𝐄𝐑𝐍𝐎𝐒

𝐅𝐈𝐃𝐄𝐔Á 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 𝐂𝐎𝐍 𝐂𝐀𝐋𝐀𝐌𝐀𝐑 𝐘 𝐀𝐉𝐎𝐒 𝐓𝐈𝐄𝐑𝐍𝐎𝐒

RACIONES  2 Raciones

SOPORTE   Paellera 32 cm inducción/Horno

Fideuá cocinada con método FUEGO + HORNO con caldo Negro concentrado  de Pescado y Marisco de Paellíssimo

INGREDIENTES

40 g  Aceite de Oliva

50 g   Ajos tiernos

80 g  Gambas

80 g  Rape a dados

  8     Almejas

200 g   Caldo Negro concentrado de Paellíssimo (1/2 Lata)

400 g   Agua (dura)  *(500 g para agua blanda ej. Madrid)

200 g   Fideo Nº4 

PREPARACIÓN INDUCCIÓN+HORNO

1. Precalentar el horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire…

2. En una paellera de 32cm. Añadir el aceite, los ajos tiernos y el rape y sofreír.

3. Agregar el Caldo Negro concentrado de Paellissimo + Agua y mezclar bien todo con cuidado y llevar a ebullición.

4. Añadir el fideo* y repartirlo bien por la paellera. (*) Si utilizamos un fideo más fino, el tiempo de cocción será menor. Ver indicaciones del fabricante.

5. Poner el cronómetro en 17 minutos.

6. Cocer 2 min. a fuego fuerte, después pasar al horno a 190ºC y mantener 15 min.

7.Cuando le queden 10 minutos, zarandear con cuidado para igualar los fideos  y colocar las gambas y las almejas.

8.Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.

 

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