RACIONES 2 Raciones
SOPORTE Paellera 32 cm inducción/Horno
Fideuá cocinada con método FUEGO + HORNO con caldo Negro concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo
INGREDIENTES
40 g Aceite de Oliva
50 g Ajos tiernos
80 g Gambas
80 g Rape a dados
8 Almejas
200 g Caldo Negro concentrado de Paellíssimo (1/2 Lata)
400 g Agua (dura) *(500 g para agua blanda ej. Madrid)
200 g Fideo Nº4
PREPARACIÓN INDUCCIÓN+HORNO
1. Precalentar el horno a 190ºC, preferiblemente en modo circulación de aire…
2. En una paellera de 32cm. Añadir el aceite, los ajos tiernos y el rape y sofreír.
3. Agregar el Caldo Negro concentrado de Paellissimo + Agua y mezclar bien todo con cuidado y llevar a ebullición.
4. Añadir el fideo* y repartirlo bien por la paellera. (*) Si utilizamos un fideo más fino, el tiempo de cocción será menor. Ver indicaciones del fabricante.
5. Poner el cronómetro en 17 minutos.
6. Cocer 2 min. a fuego fuerte, después pasar al horno a 190ºC y mantener 15 min.
7.Cuando le queden 10 minutos, zarandear con cuidado para igualar los fideos y colocar las gambas y las almejas.
8.Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.