RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CAZUELA DE BARRO O CALDEROΒ
Arroz meloso cocinado con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y VerdurasΒ de PaellΓssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
80 g Aceite de Oliva
20 g Salmorreta
50 g Vino Blanco
1 Cebolla y 1 Zanahoria y ramita de Tomillo fresco
300 g Lengua de Vaca y Trompeta Amarilla (setas de temporada)
300 g Pintada (u otra ave tipo pollo)
400 g Arroz βArgilaβ (especial arroces caldosos, risottos y horno) de PaellΓssimo
400 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras
400 g Agua
Β
COCINADO
1. Precalentar el Horno a 190ΒΊC, preferiblemente en modo circulaciΓ³n de aireβ¦
2. SofreΓr la pintada y reservar. A continuaciΓ³n, sofreΓr la cebolla y despuΓ©s, aΓ±adir la zanahoria, el vino blanco y finalmente las setas.
3. Incorporar la Pintada y el Arroz y remover. A continuaciΓ³n, la Salmorreta, el Caldo de Pollo y Verduras de Paellissimo y el agua y llevar a ebulliciΓ³n.
4. Mantener 2 minutos y pasar a la cazuela de barro y meter al horno precalentado durante 25- 28 minutos.
5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y Β‘A disfrutar