๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐ร๐๐๐๐๐
RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CAZUELA DE BARRO O CALDEROย
Arroz meloso cocinado con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verdurasย de Paellรญssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
80 g Aceite de Oliva
20 g Salmorreta
50 g Vino Blanco
1 Cebolla y 1 Zanahoria y ramita de Tomillo fresco
300 g Lengua de Vaca y Trompeta Amarilla (setas de temporada)
300 g Pintada (u otra ave tipo pollo)
400 g Arroz โArgilaโ (especial arroces caldosos, risottos y horno) de Paellรญssimo
400 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras
400 g Agua
ย
COCINADO
1. Precalentar el Horno a 190ยบC, preferiblemente en modo circulaciรณn de aireโฆ
2. Sofreรญr la pintada y reservar. A continuaciรณn, sofreรญr la cebolla y despuรฉs, aรฑadir la zanahoria, el vino blanco y finalmente las setas.
3. Incorporar la Pintada y el Arroz y remover. A continuaciรณn, la Salmorreta, el Caldo de Pollo y Verduras de Paellissimo y el agua y llevar a ebulliciรณn.
4. Mantener 2 minutos y pasar a la cazuela de barro y meter al horno precalentado durante 25- 28 minutos.
5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ยกA disfrutar