π€π‘π‘πŽπ™ π‚πŽπ ππˆππ“π€πƒπ€ 𝐘 𝐒𝐄𝐓𝐀𝐒 𝐃𝐄 π“π„πŒππŽπ‘π€πƒπ€ 𝐀𝐋 π„π’π“πˆπ‹πŽ ππ€π„π‹π‹Γπ’π’πˆπŒπŽ

π€π‘π‘πŽπ™ π‚πŽπ ππˆππ“π€πƒπ€ 𝐘 𝐒𝐄𝐓𝐀𝐒 𝐃𝐄 π“π„πŒππŽπ‘π€πƒπ€ 𝐀𝐋 π„π’π“πˆπ‹πŽ ππ€π„π‹π‹Γπ’π’πˆπŒπŽ

RACIONES 4 RACIONES

SOPORTE CAZUELA DE BARRO O CALDEROΒ 

Arroz meloso cocinado con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y VerdurasΒ de PaellΓ­ssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

80 g Aceite de Oliva

20 g Salmorreta

50 g Vino Blanco

1 Cebolla y 1 Zanahoria y ramita de Tomillo fresco

300 g Lengua de Vaca y Trompeta Amarilla (setas de temporada)

300 g Pintada (u otra ave tipo pollo)

400 g Arroz β€œArgila” (especial arroces caldosos, risottos y horno) de PaellΓ­ssimo

400 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras

400 g Agua

Β 

COCINADO

1. Precalentar el Horno a 190ΒΊC, preferiblemente en modo circulaciΓ³n de aire…

2. SofreΓ­r la pintada y reservar. A continuaciΓ³n, sofreΓ­r la cebolla y despuΓ©s, aΓ±adir la zanahoria, el vino blanco y finalmente las setas.

3. Incorporar la Pintada y el Arroz y remover. A continuaciΓ³n, la Salmorreta, el Caldo de Pollo y Verduras de Paellissimo y el agua y llevar a ebulliciΓ³n.

4. Mantener 2 minutos y pasar a la cazuela de barro y meter al horno precalentado durante 25- 28 minutos.

5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y Β‘A disfrutar

Leer mΓ‘s

π…πˆπƒπ„π”Γ 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 π‚πŽπ π‚π€π‹π€πŒπ€π‘ 𝐘 π€π‰πŽπ’ π“πˆπ„π‘ππŽπ’

π…πˆπƒπ„π”Γ 𝐍𝐄𝐆𝐑𝐀 π‚πŽπ π‚π€π‹π€πŒπ€π‘ 𝐘 π€π‰πŽπ’ π“πˆπ„π‘ππŽπ’

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados