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RACIONES 4 RACIONES

SOPORTE CAZUELA DE BARRO O CALDEROย 

Arroz meloso cocinado con nuestro Caldo Concentrado de Pollo y Verdurasย de Paellรญssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

80 g Aceite de Oliva

20 g Salmorreta

50 g Vino Blanco

1 Cebolla y 1 Zanahoria y ramita de Tomillo fresco

300 g Lengua de Vaca y Trompeta Amarilla (setas de temporada)

300 g Pintada (u otra ave tipo pollo)

400 g Arroz โ€œArgilaโ€ (especial arroces caldosos, risottos y horno) de Paellรญssimo

400 g Caldo Concentrado de Pollo y Verduras

400 g Agua

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COCINADO

1. Precalentar el Horno a 190ยบC, preferiblemente en modo circulaciรณn de aireโ€ฆ

2. Sofreรญr la pintada y reservar. A continuaciรณn, sofreรญr la cebolla y despuรฉs, aรฑadir la zanahoria, el vino blanco y finalmente las setas.

3. Incorporar la Pintada y el Arroz y remover. A continuaciรณn, la Salmorreta, el Caldo de Pollo y Verduras de Paellissimo y el agua y llevar a ebulliciรณn.

4. Mantener 2 minutos y pasar a la cazuela de barro y meter al horno precalentado durante 25- 28 minutos.

5. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ยกA disfrutar

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