FIDEUÁ DE PULPO AL ESTILO PAELLÍSSIMO

FIDEUÁ DE PULPO AL ESTILO PAELLÍSSIMO

RACIONES           2 RACIONES

SOPORTE             PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado a fuego + horno, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

50 g        Aceite de Oliva

50 g        Calamar troceado (opcional)

100 g      Pata de pulpo (cocida)

200 g      Fideo nº4

200 g      Caldo Concentrado de Pescado y Marisco

500 g      Agua

COCINADO

  1. Precalentar el horno a 190ºC en modo ventilador.
  2. En la paellera, añadir aceite y la pata de pulpo y dorar,retirar y reservar. Seguidamente incorporar el fideo y sofreír brevemente.
  3. Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua. Llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
  4. Cocer durante 2 minutos a fuego fuerte y pasar al horno a media altura durante 15 minutos.
  5. Cuando le queden 5 minutos, colocar el pulpo por encima.
  6. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!.

 

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados