RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego + horno, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
50 g Aceite de Oliva
50 g Calamar troceado (opcional)
100 g Pata de pulpo (cocida)
200 g Fideo nº4
200 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco
500 g Agua
COCINADO
- Precalentar el horno a 190ºC en modo ventilador.
- En la paellera, añadir aceite y la pata de pulpo y dorar,retirar y reservar. Seguidamente incorporar el fideo y sofreír brevemente.
- Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua. Llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
- Cocer durante 2 minutos a fuego fuerte y pasar al horno a media altura durante 15 minutos.
- Cuando le queden 5 minutos, colocar el pulpo por encima.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!.