RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego + horno, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
50 g Aceite de Oliva
50 g Calamar cortado en trozos muy pequeños (del tamaño de un grano de arroz)
10 g Salmorreta de Paellíssimo
1 Salmonete desespinado y cortado en 2 lomitos
200 g Arroz Albufera de Paellíssimo
200 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco
500 g Agua
MODO DE PREPARACION
- Precalentar el horno a 190ºC en modo ventilador
- Dorar los dos lomitos por ambos lados con muy poco aceite y reservar
- En la paellera, añadir aceite y el calamar y sofreír. Seguidamente añadir el caldo concentrado de pescado y marisco de Paellíssimo, el agua y la salmorreta de Paellíssimo.
- Llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia
- Añadir el arroz y repartir bien por la paella
- Cocer durante 2 minutos a fuego fuerte y pasar al horno a media altura durante 15 minutos
- Cuando le queden 3 minutos, colocar los lomitos por encima
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!.