ARROZ CON SALMONETE

ARROZ CON SALMONETE

RACIONES           2 RACIONES

SOPORTE             PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado a fuego + horno, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

50 g   Aceite de Oliva

50 g   Calamar cortado en trozos muy pequeños (del tamaño de un grano de arroz)

10 g   Salmorreta de Paellíssimo

     1   Salmonete desespinado y cortado en 2 lomitos

200 g  Arroz Albufera de Paellíssimo

200 g  Caldo Concentrado de Pescado y Marisco

500 g  Agua

MODO DE PREPARACION

  1. Precalentar el horno a 190ºC en modo ventilador
  2. Dorar los dos lomitos por ambos lados con muy poco aceite y reservar
  3. En la paellera, añadir aceite y el calamar y sofreír. Seguidamente añadir el caldo concentrado de pescado y marisco de Paellíssimo, el agua y la salmorreta de Paellíssimo.
  4. Llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia
  5. Añadir el arroz y repartir bien por la paella
  6. Cocer durante 2 minutos a fuego fuerte y pasar al horno a media altura durante 15 minutos
  7. Cuando le queden 3 minutos, colocar los lomitos por encima
  8. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!.

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