RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
50 g Aceite de Oliva
100 g Solomillo de Atún (Tataki)
80 g Calamar a dados
200 g Arroz Albufera de Paellissimo
200 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo
1000 g Agua
MAYONESA DE LIMA
200 g de Mayonesa suave + 10 g de zumo de lima (mezclar bien y colocar la ralladura de la piel de lima por encima).
COCINADO
- En la paellera, añadir un poco de aceite y dorar a fuego fuerte el solomillo de atún. Retirar y reservar.
- Añadir el resto de aceite y sofreír el calamar.
- Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua y llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
- Añadir el arroz y repartir bien por la paella.
- Cocer durante 5 minutos a fuego fuerte y 15 minutos a fuego medio.
- Cuando termine el tiempo, colocar el tataki cortado por encima.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!
- Acompañar con la mayonesa de lima, como si fuera un alioli.
Cúentanos qué tal te ha parecido esta receta.