ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA

ARROZ CON TATAKI DE ATÚN Y MAYONESA DE LIMA

RACIONES          2 RACIONES

SOPORTE           PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

 50 g      Aceite de Oliva

100 g    Solomillo de Atún (Tataki)

 80 g     Calamar a dados

200 g    Arroz Albufera de Paellissimo

200 g    Caldo Concentrado de Pescado y Marisco Paellíssimo

1000 g  Agua

MAYONESA DE LIMA

200 g de Mayonesa suave + 10 g de zumo de lima (mezclar bien y colocar la ralladura de la piel de lima por encima).

 

COCINADO

  1. En la paellera, añadir un poco de aceite y dorar a fuego fuerte el solomillo de atún. Retirar y reservar.
  2. Añadir el resto de aceite y sofreír el calamar.
  3. Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua y llevar a ebullición con el fuego a máxima potencia.
  4. Añadir el arroz y repartir bien por la paella.
  5. Cocer durante 5 minutos a fuego fuerte y 15 minutos a fuego medio.
  6. Cuando termine el tiempo, colocar el tataki cortado por encima.
  7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!           
  8.  Acompañar con la mayonesa de lima, como si fuera un alioli.

Cúentanos qué tal te ha parecido esta receta.

 

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados