ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

RACIONES           4 RACIONES

SOPORTE             PAELLERA 36 CM

Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

      80 g    Aceite de Oliva

    300 g    Sepionet limpio y sin la vaina

      50 g    Almejas

      20 g    Salmorreta Paellíssimo (*)

    320 g    Arroz Argila de Paellíssimo

    400 g   Caldo Concentrado de Pescado y Marisco (1 Lata)

    800 g   Agua

*Opcional

MODO DE PREPARACIÓN 

  1. Agregar el aceite y sofreír los sepionets.
  2. Incorporar el Caldo concentrado Paellíssimo, el Agua y llevar a ebullición.
  3. Añadir el arroz variedad Argila de Paellíssimo.
  4. Cocer durante 2 minutos a fuego fuerte y 14 minutos a fuego suave.
  5. Cuando le queden 7-5 minutos colocar las almejas por encima.
  6. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!

 

Leer más

𝐀𝐑𝐑𝐎𝐙 𝐂𝐎𝐍 𝐏𝐈𝐍𝐓𝐀𝐃𝐀 𝐘 𝐒𝐄𝐓𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐓𝐄𝐌𝐏𝐎𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋 𝐄𝐒𝐓𝐈𝐋𝐎 𝐏𝐀𝐄𝐋𝐋Í𝐒𝐒𝐈𝐌𝐎

𝐀𝐑𝐑𝐎𝐙 𝐂𝐎𝐍 𝐏𝐈𝐍𝐓𝐀𝐃𝐀 𝐘 𝐒𝐄𝐓𝐀𝐒 𝐃𝐄 𝐓𝐄𝐌𝐏𝐎𝐑𝐀𝐃𝐀 𝐀𝐋 𝐄𝐒𝐓𝐈𝐋𝐎 𝐏𝐀𝐄𝐋𝐋Í𝐒𝐒𝐈𝐌𝐎

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

ARROZ CON BOGAVANTE, EMPERADOR Y GAMBITA PELADA

Alubias arrocinas al estilo Paellíssimo

ALUBIAS ARROCINAS CON VERDURAS

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados