RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz meloso, cocinado a fuego con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
80 g Aceite de Oliva
300 g Sepionet limpio y sin la vaina
50 g Almejas
20 g Salmorreta Paellíssimo (*)
320 g Arroz Argila de Paellíssimo
400 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco (1 Lata)
800 g Agua
*Opcional
MODO DE PREPARACIÓN
- Agregar el aceite y sofreír los sepionets.
- Incorporar el Caldo concentrado Paellíssimo, el Agua y llevar a ebullición.
- Añadir el arroz variedad Argila de Paellíssimo.
- Cocer durante 2 minutos a fuego fuerte y 14 minutos a fuego suave.
- Cuando le queden 7-5 minutos colocar las almejas por encima.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!