ALUBIAS ARROCINAS CON VERDURAS

Alubias arrocinas al estilo Paellíssimo

RACIONES      4 RACIONES

SOPORTE        CAZUELA

Cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentrado de Verduras de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

    50 g   Aceite de Oliva
     1 ud  Cebolla Tierna
     1 ud   Patata 
    50 g    Zanahoria 
    50 g    Calabaza
         2    Dientes de Ajo
   1 hoja  Acelga
   1 hoja  Laurel
   250 g   Alubia Arrocina (en remojo 12 horas)
   100 g   Caldo Concentrado de Verduras de Paellíssimo
   400 g   Agua

COCINADO

  1.  Agregar el aceite y sofreír la cebolla y los ajos
  2.  Cuando esté sofrita incorporar la patata, la zanahoria y la calabaza cortada a dados.
  3.  Añadir el Caldo Concentrado de Verduras Paellíssimo, el agua y llevar a ebullición. Añadir sal y pimienta al gusto
  4.  Añadir la Alubias Arrocinas y cocer a fuego lento durante 1h 15 min aproximadamente.
  5.  Finalizado el tiempo, dejar reposar unas horas o incluso hasta el día
  6.  Servir caliente, y ¡A disfrutar!

 

(*) También puedes añadir chorizo dulce o picante. 

 

 

 

Leer más

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

ARROZ MELOSO CON SEPIONETS Y ALMEJAS

SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

SUQUET DE CABALLA AL ESTILO PAELLÍSSIMO

ARROZ CON SALMONETE

ARROZ CON SALMONETE

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados