RACIONES 4 RACIONES
SOPORTE CAZUELA
Cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentrado de Verduras de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
50 g Aceite de Oliva
1 ud Cebolla Tierna
1 ud Patata
50 g Zanahoria
50 g Calabaza
2 Dientes de Ajo
1 hoja Acelga
1 hoja Laurel
250 g Alubia Arrocina (en remojo 12 horas)
100 g Caldo Concentrado de Verduras de Paellíssimo
400 g Agua
COCINADO
- Agregar el aceite y sofreír la cebolla y los ajos
- Cuando esté sofrita incorporar la patata, la zanahoria y la calabaza cortada a dados.
- Añadir el Caldo Concentrado de Verduras Paellíssimo, el agua y llevar a ebullición. Añadir sal y pimienta al gusto
- Añadir la Alubias Arrocinas y cocer a fuego lento durante 1h 15 min aproximadamente.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar unas horas o incluso hasta el día
- Servir caliente, y ¡A disfrutar!
(*) También puedes añadir chorizo dulce o picante.