ALUBIAS ARROCINAS CON VERDURAS

Alubias arrocinas al estilo Paellíssimo

RACIONES      4 RACIONES

SOPORTE        CAZUELA

Cocinado a fuego lento con nuestro Caldo Concentrado de Verduras de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 4 RACIONES

    50 g   Aceite de Oliva
     1 ud  Cebolla Tierna
     1 ud   Patata 
    50 g    Zanahoria 
    50 g    Calabaza
         2    Dientes de Ajo
   1 hoja  Acelga
   1 hoja  Laurel
   250 g   Alubia Arrocina (en remojo 12 horas)
   100 g   Caldo Concentrado de Verduras de Paellíssimo
   400 g   Agua

COCINADO

  1.  Agregar el aceite y sofreír la cebolla y los ajos
  2.  Cuando esté sofrita incorporar la patata, la zanahoria y la calabaza cortada a dados.
  3.  Añadir el Caldo Concentrado de Verduras Paellíssimo, el agua y llevar a ebullición. Añadir sal y pimienta al gusto
  4.  Añadir la Alubias Arrocinas y cocer a fuego lento durante 1h 15 min aproximadamente.
  5.  Finalizado el tiempo, dejar reposar unas horas o incluso hasta el día
  6.  Servir caliente, y ¡A disfrutar!

 

(*) También puedes añadir chorizo dulce o picante. 

 

 

 

Comentarios

Se el primer comentario
Todos los comentarios han de ser moderador para ser publicados