ARROZ DEL SEÑORET CON CORVINA Y GAMBITA ROJA PELADA

ARROZ DEL SEÑORET CON CORVINA Y GAMBITA ROJA PELADA

RACIONES 2 RACIONES

SOPORTE PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

50 g     Aceite de Oliva

100 g   Corvina en lomos desespinados cortada a dados grandes

100 g   Gambita roja pelada

200 g   Arroz Albufera de Paellissimo

200 g   Caldo Concentrado de Pescado y Marisco

1000 g  Agua

COCINADO AL FUEGO

  1. En la paellera, añadir aceite y dorar a fuego lento las cabezas de las gambas (que hemos pelado previamente). Una vez haya dejado el sabor en el aceite, retirar las cabezas
  2. Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua y llevar a ebullición con el fuego a máxima
  3. Añadir el arroz y repartir bien por la paella
  4. Cocer durante 17 minutos al fuego.
  5. Cuando hayan pasado 7 minutos, colocar la corvina y las gambas por encima.
  6. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!
  7. Acompañar, si se desea, con alioli

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