RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado de Pescado y Marisco de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
50 g Aceite de Oliva
100 g Corvina en lomos desespinados cortada a dados grandes
100 g Gambita roja pelada
200 g Arroz Albufera de Paellissimo
200 g Caldo Concentrado de Pescado y Marisco
1000 g Agua
COCINADO AL FUEGO
- En la paellera, añadir aceite y dorar a fuego lento las cabezas de las gambas (que hemos pelado previamente). Una vez haya dejado el sabor en el aceite, retirar las cabezas
- Añadir el caldo concentrado de pescado y marisco y el agua y llevar a ebullición con el fuego a máxima
- Añadir el arroz y repartir bien por la paella
- Cocer durante 17 minutos al fuego.
- Cuando hayan pasado 7 minutos, colocar la corvina y las gambas por encima.
- Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!
- Acompañar, si se desea, con alioli