RACIONES 2 RACIONES
SOPORTE PAELLERA 36 CM
Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo.
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
50 g Aceite de Oliva
8 uds Costillitas de Conejo
100 g Tomate natural rallado
1 ud Ajo laminado
200 g Caldo Concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo
1000 g Agua
200 g Arroz Albufera de Paellíssimo
COCINADO AL FUEGO
1. En la paellera, añadir el aceite y dorar las costillitas de conejo. Retirar y reservar.
2. En este aceite sofreímos el tomate y el ajo.
3. Añadir el caldo y el agua y llevar a ebullición.
4. Añadir el arroz y repartir bien por la paella.
5. Cocer durante 17 minutos al fuego.
6. Cuando resten 5 minutos, colocar las costillitas de conejo por encima.
7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!