ARROZ CON COSTILLITAS DE CONEJO⁣

ARROZ CON COSTILLITAS DE CONEJO⁣

RACIONES  2 RACIONES

SOPORTE  PAELLERA 36 CM

Arroz seco y fino, cocinado a fuego, con nuestro Caldo Concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo.

INGREDIENTES PARA 2 RACIONES

50 g     Aceite de Oliva

8 uds   Costillitas de Conejo

100 g  Tomate natural rallado

1 ud     Ajo laminado

200 g   Caldo Concentrado para Paella Valenciana de Paellíssimo

1000 g  Agua

200 g   Arroz Albufera de Paellíssimo

COCINADO AL FUEGO

1. En la paellera, añadir el aceite y dorar las costillitas de conejo. Retirar y reservar.

2. En este aceite sofreímos el tomate y el ajo.

3. Añadir el caldo y el agua y llevar a ebullición.

4. Añadir el arroz y repartir bien por la paella.

5. Cocer durante 17 minutos al fuego.

6. Cuando resten 5 minutos, colocar las costillitas de conejo por encima.

7. Finalizado el tiempo, dejar reposar 3 minutos, y ¡A disfrutar!

 

 

 

 

 

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