ARROZ DE VERDURAS CON TOMATE SECO EN ACEITE con Caldo de Verduras Paellíssimo

ARROZ DE VERDURAS CON TOMATE SECO EN ACEITE con Caldo de Verduras Paellíssimo

Este es una arroz muy saludable y nutritivo, además de ser ideal para veganos. Puedes utilizar otras verduras a las que aquí proponemos. Las variedades son múltiples.

INGREDIENTES 2 rac   

  • 50 g Aceite de Oliva 0,4º
  • 150 g de Brócoli y Coliflor en copos (ramilletes pequeños)
  • 50 g de Ajetes y guisantes ya cocidos
  • 200 g Caldo de Verduras Paellíssimo (1/2 lata)
  • 500 g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 400 gr Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

INGREDIENTES 4 rac   

  • 100 g Aceite de Oliva 0,4º
  • 300 g de Brócoli y Coliflor en copos (ramilletes pequeños)
  • 100 g de Ajetes y guisantes ya cocidos
  • 400 g Caldo de Verduras Paellíssimo (1 lata)
  • 500 g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 400 gr Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

PREPARACIÓN CON HORNO:

En una paellera de 30cm (2 rac) / paellera 36cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones (menos los tomates secos) y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.

  1. Agregar el Caldo de Verduras Paellíssimo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  2. Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera. Cuando vuelva a hervir, poner el cronómetro 17 min.
  3. Mantener 1 min. a fuego fuerte (en inducción o vitrocerámica) y meter al horno a 180ºC durante el resto del tiempo (16 min).
  4. Recomendamos mover la paellera con cuidado cuando resten 10 min para igualar el arroz. En este momento, colocar los tomates encima de la paella.
  5. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 2 min. antes de servir.
  6. Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar!

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