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ARROZ DE VERDURAS CON TOMATE SECO EN ACEITE con Caldo de Verduras Paellíssimo - Paellissimo

ARROZ DE VERDURAS CON TOMATE SECO EN ACEITE con Caldo de Verduras Paellíssimo

Este es una arroz muy saludable y nutritivo, además de ser ideal para veganos. Puedes utilizar otras verduras a las que aquí proponemos. Las variedades son múltiples.

INGREDIENTES 2 Rac   

  • 40g Aceite de Oliva 0,4º
  • 150g de Brócoli y Coliflor en copos (ramilletes pequeños)
  • 50g de Ajetes y guisantes ya cocidos
  • 200g Caldo de Verduras Paellíssimo (1/2 lata)
  • 500g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 400g Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

Ingredientes para 4 raciones de arroz de verduras con tomate seco en aceite:

  • 80g Aceite de Oliva 0,4º
  • 300g de Brócoli y Coliflor en copos (ramilletes pequeños)
  • 100g de Ajetes y guisantes ya cocidos
  • 400g Caldo de Verduras Paellíssimo (1 lata)
  • 600g Agua (blanda) (ej. Madrid) · 500g Agua (dura) (ej. Valencia)

  *Pon el doble de agua si no lo vas a meter al horno.

MODO DE COCCIÓN COMBINADO FUEGO (vitro/inducción) Y HORNO:

En una paellera de 30-32cm (2 rac) / paellera 36-38cm (4 rac). Añadir el Aceite y los Tropezones (menos los tomates secos) y sofreír hasta evaporar bien el agua de vegetación.

  1. Agregar el Caldo de Verduras Paellíssimo + Agua (*) y mezclar bien todo y con cuidado. Llevar a ebullición.
  2. Añadir el Arroz y repartirlo bien por la paellera. Cuando vuelva a hervir, poner el cronómetro 17 min.
  3. Mantener 2 min. a fuego fuerte (gas/inducción/vitrocerámica) y meter al horno a 190ºC durante el resto del tiempo (15 min).
  4. Recomendamos mover la paellera con cuidado cuando resten 10 min para igualar el arroz. En este momento, colocar los tomates encima de la paella.
  5. Finalizado el tiempo, sacar del horno y dejar reposar 3 min. antes de servir.
  6. Aconsejamos ”abrir el arroz” (removerlo) para homogeneizar la cocción del grano. Y a disfrutar!
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