QUIENES SOMOS

Nacimos en el Levante, amamos su gastronomía y, en particular, el arroz como receta anclada a nuestra memoria del gusto. Dedicamos todo el trabajo a acercar lo bueno de esta tierra a cada hogar, y Pepe Rodríguez, amigo de interior, se cruzó en nuestro camino... 

20 años a nuestras espaldas, investigando alrededor del arroz y la paella, y ahora, junto a Pepe Rodríguez, dando un paso de gigante para organizar la mejor cocina artesana especializada en la elaboración de caldos 100% naturales. 
 
Eliminando cualquier tipo de conservante o potenciador de sabor: como el glutamato monosódico, tan habitual hoy por hoy en la industria alimentaria, porque tenemos la firme convicción de que la única aportación de sabor solo la puede dar la mejor materia prima, ¡y de ahí no pensamos movernos!

Queremos que en todas las casas se pueda comer un buen arroz y en su punto, de forma fácil y totalmente natural alcanzando la precisión sin necesidad de "maestría arrocera" para triunfar con una paella perfecta.

Y de ahí surgió nuestro nombre... paellas y arroces sencillissimos con la calidad que te mereces, Paellissimo.