ARROCES, PAELLA Y FIDEUAS CON NUESTROS CALDOS CONCENTRADOS

ARROCES, PAELLA Y FIDEUAS CON NUESTROS CALDOS CONCENTRADOS

Arroces y Paella, quizá sean los platos más extendidos de nuestra cultura gastronómica.

De sobra son conocidos sus beneficios nutritivos e infinidad de variantes: secos, melosos, caldosos, de pescado, carne, verduras, mixtos, etc. En función de los tropezones y del caldo que utilicemos, crearemos tantas variedades de arroz como queramos.

Con paellísimo conseguiremos una ejecución sencilla, eliminando todas las dificultades de su elaboración. El resultado será positivo desde el primer momento, obtendremos el arroz en su punto y nos convertiremos en maestros arroceros.

¿Cuáles son las variables a tener en cuenta para realizar un arroz perfecto?

  1. El Fondo. Es el caldo concentrado que aportará el sabor, color y punto de sal al arroz. Con él no necesitas realizar sofritos adicionales ni añadir sal.
  2. Los Tropezones. A elección vuestra, a nosotros nos gustan pelados y en trozos pequeños.
  3. El Arroz. De grano redondo de calidad extra es fundamental. Os ofrecemos nuestro arroz variedad Albufera.
  4. La Ejecución: fuego, evaporación, tiempo y dosis. No te deberás preocupar por ello, nosotros te indicamos los pasos a seguir. 

Con nuestros caldos concentrados paellíssimo, tendrás resuelto el sabor del arroz y con las instrucciones acertarás a la hora de cocinarlo. Solo tienes que elegir los tropezones que más te gusten, y a disfrutar! 

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